Последняя активность

• Great
    Great ответил(а) в теме Orfen Серьга.
    ну так выгодней же не ставить стр , и кому хуже от этого , если не ставить стр , сэкономив колы ? гладу же стр нужен и тиру .
  • Great
    не ко мне с ренжой . не я это менял . явижу ммов , гладов , тх , луков , палов ,сорков . да сорков больше , но всегда будет клас , за...
  • Great
    Great оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя type в теме Помогу на эпике.
    #13 ответил(а) в теме Orfen Серьга.
    какой нахуй бег ало блять проснись! я даже адекватно не могу на ето реагировать также о СТР еще раз тебе блять обяснить что СТР работает...
  • S
    SiegHeil ответил(а) в теме Orfen Серьга.
    Если ты не видишь нужды в актуальности серьги, я не вижу смысла просто зачем подняли ренж сорку , просто 80% сервера играют за одну...
  • S
    SiegHeil ответил(а) в теме Orfen Серьга.
    Вот именно , что будет актуальность у этой серьги не нарушая дисбаланс сервера, что можно будет играть всеми профессиями , а не только...
  • MrRooffy
    =)
  • Juss
    Такой пункт уже давно у меня в заметках, рано или поздно - он у нас появится. Наверно, зря я это написал :D
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Тесты Олимпа и Эпик дропа..
    Да я не о том, правильное ли решение ты принял. Я о том, что они уже искренне задолбали ныть. Всё на сервере делается так, как хотят...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Тесты Олимпа и Эпик дропа..
    При чем тут СВЦ, если идея исходила от Тайпа, который не то что в СВЦ, а вообще на сервере не играет?) Это ты у Ромы спроси, почему он...
  • Great
    Не хочу показатся предвзятым , к слову идеи курсинга я откидыааю , у него там уже третья тема по этому поводу вышла , я практически...
  • Great
    Не совсем так. Я понимаю, о каком моменте идёт речь - этот вопрос уже не раз поднимался в личных сообщениях. Давайте пройдёмся по нему...
  • Great
    Great ответил(а) в теме таймслоты эпика - олика.
    я кидал идею про Олимп в некоторые дни она отвергалась кучу раз , админ аргументировал это тем , что есть люди , которым удобно каждый...
    #13 ответил(а) в теме Orfen Серьга.
    а как 7 единиц скорости дадую актуализацию Орфену или будем епереодевать как тату? по поводу 2 пункта я тоже нече не понял стр обесценен...
  • Great
    Great ответил(а) в теме Тесты Олимпа и Эпик дропа..
    Там не все так как ты описываешь , но перейдем к главному . Колы за первое место , пока свц не играли в размере 100 вам должны были...
Назад
Сверху