Последняя активность

• Great
    Great ответил(а) в теме Тесты Олимпа и Эпик дропа..
    я кидал идею про Олимп в некоторые дни она отвергалась кучу раз , админ аргументировал это тем , что есть люди , которым удобно каждый...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Orfen Серьга.
    Ничего не понял по поводу 2 пункта. Что конкретно ты предлагаешь? "Пересмотреть" - понятие довольно обширное.
  • S
    SiegHeil создал(а) тему Orfen Серьга в форуме Предложения • Suggestions.
    Роман , вопрос по поводу Ofen серьги , предлагаю для актуальности ввести статы на нее скорость бега + 7 (speed) Это не может привести к...
    Я написал всё так, как есть. А то, как это будет воспринято, уже личный выбор каждого. Это, по сути, отдельная тема, и как бы то ни...
  • S
    SiegHeil ответил(а) в теме таймслоты эпика - олика.
    персонаж который создал эту тему уже не играет, да не суть на сервере есть игроки которые заходили просто на олимп вечером по фармить...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Тесты Олимпа и Эпик дропа..
    По сегодняшний день есть дебилы, которые орут что Грит на софте) И их даже не волнует, что он стримил каждый файт, и на стриме просто...
  • Juss
    Зря ты это написал:) Дебилы еще год будут вспоминать, что Админ на стороне СВЦ...
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя #13 в теме Эпик-дроп.
    ну человек которий играет и приетом стримит с панелькой и мишкой и тд думаю достаточно Хотя Маскарадиха которая стоит и вертитса на 360...
    #13 ответил(а) в теме Эпик-дроп.
    ну человек которий играет и приетом стримит с панелькой и мишкой и тд думаю достаточно Хотя Маскарадиха которая стоит и вертитса на 360...
  • S
    Роман подарил коре свц , это моё мнение Какого хуя , вообще стояла , которая сбрасывает счетчик урона А сегодняшним днем уже вернули...
  • S
    Блять тут люди заходили на сервер просто ради Олимпа что бы просто по фанится! Вы че за херню придумали 3 дня в неделю Олимпиады , всё...
  • S
    Пока проходят тесты олимпа и эпик дропа, желания пропало играть у моих сокланов. Будем ждать пока тесты закончатся. Сколько еще дней...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Эпик-дроп.
    Грит вообще совести не имеет. Он даже не стеснялся стримить в то время, когда юзал читерский нексттаргет!
  • Juss
    А у вас разве кто-то на олик летал, кроме Коннекта в неделю без эпика?) Админ писал, до ньюшки будут тесты олимпа.
  • FalconClaw
    На момент написания сообщения 21.12.25 в клане было в онлайне в пике 4 человека: КЕК, Автобан, Маниграм и я. А уже с середины января...
Назад
Сверху