Последняя активность

• 2PIZZA
    2PIZZA оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Михайлович в теме Storm screamer.
    Важно отметить, что для умения Vampiric Claw у нас уже давно используется настройка 80% вампиризма вместо стандартных 40%, что даёт...
  • 2PIZZA
    2PIZZA ответил(а) в теме Серьга орфена.
    Как по мне , орф нету смысла чёт делать, закен тар ван лав
  • 2PIZZA
    2PIZZA ответил(а) в теме Storm screamer.
    У сх и так мощнейшая ворта + норм отжер
  • 2PIZZA
    2PIZZA ответил(а) в теме Storm screamer.
    Ага, ещё вампирика не хватало на рендже с луком
  • Great
    Great ответил(а) в теме Storm screamer.
    я о том , что проще луку и сорку ренжу понизить если у лука и сорка 1200 по последним наблюдения форуме а у сс,сх,некра 900 , то почему...
  • Since1883
    Since1883 ответил(а) в теме Storm screamer.
    Если и некру ренджу повысите, я не буду против)
  • Great
    Great ответил(а) в теме Storm screamer.
    а с некром все ок ?) а с некром все ок ?)
  • Great
    Great оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Cursing в теме Storm screamer.
    Вечер добрый господа у меня очередное предложение :) На этот раз предлагаю рассмотреть класс Storm screamer т.к после обновления Сорк...
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Cursing в теме Storm screamer.
    Вечер добрый господа у меня очередное предложение :) На этот раз предлагаю рассмотреть класс Storm screamer т.к после обновления Сорк...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Серьга орфена.
    Прекращай употреблять тяжелые наркотики. Дай угадаю, ты из клана Free?) О чем можно с тобой говорить, если у тебя нулевое понятие об...
  • Juss
    Интересное мнение. А в соседней теме человек доказывает что лучник имба, и его невозможно убить СХ:) Так кто из вас прав?) Хотя, факт...
  • Juss
    Ты сейчас серьёзно?) Зайди в игру, открой статы персонажа, сними щит, потом надень щит. И сравни цифры П Дефа) Ты очень сильно...
  • FalconClaw
    С Новым годом!Пускай меты сбываются.
  • Тень Истины
    Я ничего не писал про луков. Ты превратил сх в фарм мага! С расстояния с которого атакует сх ты не успеваешь ничего сделать. Луки =...
  • Тень Истины
    Поддерживаю Но можно было забрать с воте для начала,потом поставить на гб,бсое брес тп в кх и тд. Но цену их высокую поставить,Так как...
Назад
Сверху