Последняя активность

#13 ответил(а) в теме Предложения и пожелания..
    какой обективности тебе внести детениш дино острова? ти чтота в игре видел кроме дино острова и пвп-города? как и говорил РБ ти не видел...
    а я нече не предлогал запрещать а вернуть болт раз уж нет возврата то почему у других все скили на месте?)
    ой Роман попрошу убрать етого недоигрока с форума он далек от етого спасибо! чел АК на форуме с 16 года очнись ник и тд ти тупо...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Предложения и пожелания..
    А вообще, я от части соглашусь с солевым, хоть он и вражина в игре Запрещать Дестров такое себе. С ними реально можно воевать, особенно...
  • Juss
    У него в игре ник такой же, как и на форуме.
    какой нах опит твой и причем тут ето Речь о том что одному класу убрали а другим нет вот и все Вопше Рома кто ето челику видал статус...
    #13 ответил(а) в теме Временная коалиция.
    ждем год след ответа солевика
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Серьга орфена.
    А в общем, мне понравилась идея добавить Орфену свойство защиты щитом. Но, не стоит забывать, что Закен дает не только резист к стану...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Серьга орфена.
    Возможно, ты не совсем корректно понимаешь механику работы щита. Он не дает тебе статичный П деф. Щит - это в первую очередь шанс. И на...
  • Juss
    Огромная просьба, пожалуйста, запихни этих мобов куда-то подальше в ПВП городах. Вот примерно к гильдии темных эльфов в Штутгарде. Я...
  • Juss
    Сервер физов... Маги обоссаны особенно в пвп городах. Ты ничего не сделаешь дестру вообще как и дагеру. Ни один серьезный дебаф не...
  • Juss
    даю ответ на все вопросы
  • FalconClaw
    И не нужно трогать бсое: ни цену за воте коины, ни их кд, с помощью которого можно спасаться от дестров и дагеров.
  • FalconClaw
    Да, успокойтесь уже. Будем гореть молча. Может в следующей обнове некоторые профы апнут, а другие понерфят.
  • Тень Истины
    Админ не надо, боже, просто сделай кд на него ! Поставь кд в пвп городах или везде на бсое только. Или продавать и за гб еще, за...
Назад
Сверху