Последняя активность

• 2PIZZA
    2PIZZA ответил(а) в теме TvT buff.
    На твт ещё меньше людей стало , и толку от этих тем на форуме как я и говорил пару человек написало всего и как я вижу большинству не...
  • S
    «С чувством законной гордости за достигнутое, полные оптимизма встретим 2026 год. Впереди новые рубежи товарищи»
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя #13 в теме Classic Server.
    Рома пили ХФ зайду погамать с радостю=) ну какбудто тотже сервак просто клиент вибираеш какой удобно
  • K
    Krax оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Great в теме Classic Server.
    В рамках концепции Classic сейчас живёт фактически один сервер не буду его рекламировать , другие же сервера после недели ньюшки умирают...
    #13 ответил(а) в теме Classic Server.
    Рома пили ХФ зайду погамать с радостю=) ну какбудто тотже сервак просто клиент вибираеш какой удобно
    #13 ответил(а) в теме Предложения и пожелания..
    Интересно мнение Романа такчто ждемс.....
    #13 ответил(а) в теме Предложения и пожелания..
    7 пункт для сольников есть фарм зона с мобами пусть фармят Изначально РБ ето как минимум пати контент а не соло такчто тут уже слезки...
  • 2PIZZA
    2PIZZA оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Juss в теме TvT buff.
    Не только ты так делал) Брать ТВТ баф на разные сабы, и менять саб) Баф остается)
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме TvT buff.
    Не только ты так делал) Брать ТВТ баф на разные сабы, и менять саб) Баф остается)
  • 2PIZZA
    Два бокса выпало с моба-чемпиона в PvP-городе (= Статы дестра для топ фарма ;)
  • 2PIZZA
    Собственно что я предлагаю, прошу и желаю видеть на этом сервере xD 1) TvT бафф, прошу администрацию вернуть бафф и вот почему а) У...
  • 2PIZZA
    2PIZZA ответил(а) в теме TvT buff.
    Хз, для меня твт это топ фанчик . Ну лучше сделать как и было что бы баф оставался . Я примеру брал разные классы для бафа и фанился...
  • Great
    чисто по 2 пункту убрать корону замка за 500 колов и поставить туда любой аксесуар пусть всетаки корона будет у владельца показивая...
  • Great
    Great ответил(а) в теме Предложения и пожелания..
    TvT-бафф Не критичен сам по себе, но поднимает онлайн и активность TvT — значит, что-то с этим делать нужно. Как-то фиксить абузы и в...
  • Great
    Собственно что я предлагаю, прошу и желаю видеть на этом сервере xD 1) TvT бафф, прошу администрацию вернуть бафф и вот почему а) У...
Назад
Сверху