Последняя активность

• Juss
    Juss ответил(а) в теме Classic Server.
    Ну, если рассматривать ситуацию через призму "что бы х1000 не пострадал", то тогда вообще ничего открывать не нужно. Потому что даже...
  • Great
    Great ответил(а) в теме TvT buff.
    Поверь , 1к гб не каждый захочет платить )
    #13 ответил(а) в теме Предложения и пожелания..
    чисто по 2 пункту убрать корону замка за 500 колов и поставить туда любой аксесуар пусть всетаки корона будет у владельца показивая...
    Собственно что я предлагаю, прошу и желаю видеть на этом сервере xD 1) TvT бафф, прошу администрацию вернуть бафф и вот почему а) У...
    ну пусть занимаетса кому по кайфу я к тому что люди получают виплату за что?)
  • L
    Light ответил(а) в теме Classic Server.
    как бы вы не хотели, но сами хроники Interlude в классическом своем понимании давно ушли в прошлое. я бы не стал цепляться за 20-30...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме TvT buff.
    Так суть бафа в том, что бы затянуть людей на ТВТ:) Как сказали выше, люди регаются на ТВТ, и сразу в релог (каюсь, сам так делал). Что...
  • Juss
    По поводу полного классик - соглашусь с тобой. Возможно я не так понял Рому, но я думал что это будет "класик Пвнер". То есть...
  • Great
    Great ответил(а) в теме TvT buff.
    Можно создать свиток твт бафа за гб , канешно не за все деньги мира . Хочешь экономии и новичек - иди на твт . Есть деньги и не хоч...
  • Great
    Great ответил(а) в теме Classic Server.
    Есть и свежие примеры. Относительно недавно открывались x25 и x300 — старты были довольно сильные: именитые кланы, высокий интерес...
  • Great
    Great ответил(а) в теме Classic Server.
    В рамках концепции Classic сейчас живёт фактически один сервер не буду его рекламировать , другие же сервера после недели ньюшки умирают...
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя 2PIZZA в теме TvT buff.
    Нововведение , что твт баф при смене класса или релоге исчезает. Моё личное мнение лучше вернуть как было до или убрать его вовсе , жду...
  • 2PIZZA
    2PIZZA создал(а) тему TvT buff в форуме Предложения • Suggestions.
    Нововведение , что твт баф при смене класса или релоге исчезает. Моё личное мнение лучше вернуть как было до или убрать его вовсе , жду...
  • Juss
    Ну, то есть ты и сам понимаешь, что с х1000 что-то "не так", если уверен что открытие классика может быть выстрелом для х1000:) Давай...
  • Juss
    Это очень печальная новость. Я ждал классик. Мне кажется, классик с фишками Пвнера собрал бы в разы больше аудитории, чем нынешний сервер
Назад
Сверху