Продам способ пробивания уе и 2ух агил. ПМ.
за 1к адены, го
скилами *?
Нет, самоуверенностью, пожалуй самый хороший способ.
Насчет тату, готов поспорить.
и хеви кал, с тату единственное угадал
Все, кто когда либо овнил за лука на певенере бегали с стандартными тату, то что ты не поставил себе тату на декс и убил пару раз в кетре нубаря какого то, ничего не означает
Ты хочешь сказать, что 5стр лучше, чем 5декс на хавке?Все, кто когда либо овнил за лука на певенере бегали с стандартными тату, то что ты не поставил себе тату на декс и убил пару раз в кетре нубаря какого то, ничего не означаетНасчет тату, готов поспорить.
vk.com/showyourresults
б****, читаю и мозг плавится, уж извини. Декс дает шанс к криту и спид. атак, не больше. Хавку иметь шанс крит больше на серваке с фул.бафом 500 нельзя. Уловил? Атак спид разогняется другими статами. Стр минимум 800 дает к атаке. Прости, но больше не пиши сюда, раз не играешь на проекте.Все, кто когда либо овнил за лука на певенере бегали с стандартными тату, то что ты не поставил себе тату на декс и убил пару раз в кетре нубаря какого то, ничего не означает
Насчет тату, готов поспорить.
Всегда 5 декс бегал, откат уе + скорость бега + 1 лишний удар. Заместо твоего +200-300 к криту.
+1 лишний удар? Откуда? За 50 скр. атаки? Это 0.005 сек. Ты дурак? УЕ? Причем тут Уе? Ничего что у лука шанс отката скилов зависит от СТР? Причем тут ДЕКС и откат скилов? И бег на сервере где в фул бафе можно и так все взять - бред.
Я понимаю с тт сетом стр +5, а тут явно же лучше декс, пару лишних выстрелов в пвп, он же могут быть и критами похоронными, а вот рили ради +300дмг к криту как то тускловато смотрится если сравнивать с дексом.
Лишний удар? Мы сейчас говорим билд +1 декс + 5декс +4 стр и +1стр +4 стр + 4 декс, между ними разница в 1 ДЕКС! Один , карл, я понимаю, что все тут опытные , но 1 декс не дает никакого профита. Если ты хочешь олимпить - согласен ,тату в фул стр. не катит, но в поле декс не имеет смысла.
Убери все бафы на хаст, убери тату на декс и проверь КД скилов.
Мне скилы нужны? или откат уе на 10 это значит что-то? 99.9% сервера маги. Почему? Потому-что маги по 5к критуют, каста в отличии от лука быстрее - вот и все. ДПС у него в секунду выше. Причем тут откат уе , который по сути юзлес почти всегда.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных