1.Крайне сложно набить за 1 залёт =( >Dant.1st<
Phoenix Knight, 80 GrandLegion 15949 / 1215 1314 часов 24 мин. Offline
Странно, что такая цифра выросла на 2к за месяц, при том что ты на фанах был за тира ;)
2. Против дестра тебя рефлекты не спасут, даже у тира фулл рефлекты + зеркало всё равно дестр убивает , нужно кайтить луком держу всегда цп на крайней отметки и даже не даю дойти до хп, без блять каких-то нелепых бв сетов =)))
Рефлекты не дают отвампирится. Лишнее преимущество по твоему мнению. +6 скорости тоже лишнее приемущество. Хотя о чём я. Ты вроде говорил что у тебя 230 скорость бега. Куда мне до тебя с моими 212 в БВ.
3.Зачем тебе эта точность ???? если эти противники не вызывают угрозы ??? не лучше уже пдеф-мдеф-п.атака ??? я лично с фокусом так-как с дм буквально на 100 больше крит при крите в 1к с тату на крит + фокус пасив в дагере у меня при любом раскладе на пару критов больше за пвп то-есть перекроет твой ДПС + повысит шанс срабатывания сала, к АС это не относит там лучше ДМ.
Не вызывает угрозы? Летал, блаф, свич? Зачем мне пдеф-мдеф-патака против уворотов даггеров? С ДМ пассив урон увеличивается на 18%. С пассивным фокусом и тату на крит у тебя за 1000 ударов будет от силы на 50 критов больше, и то если повезёт. Насчёт дпса, можем проверить.
Чуть не забыл 2-3 моба так-же фулл хп, серьги вамп дают ^_^ Да и тачка всегда кд вместе в иконой...
4-5 мобов. В твоём случаи 5-6 мобов. Ты же с премкой ^^, Да и действительно, зачем нам иметь лишний 50% отхила прозапас, лучше его использовать сразу после иконы. =)
И тату даёт 5% а не 2.5...
Дели свой шанс крита на 10, получишь шанс крита в процентах.
При скорости атаки 1.7 с дагером это ооочень ощутимо
Ну было бы хоть +50 критикала, тогда да. Ловил бы ты лучше не фокус пассив, а +30 и +15-30 критикал с лса в таком случаи. Сам пытаюсь поймать, ловил уже +30 +15, не могу никак на +30 +30 поймать. Чтобы такой вставить в свой хиро даггер, я бы даже задонил =D
А ты юзаешь тату против противников которые абсолютно не опасны.
Крч вывод, ты со своим ПК уже забыл что такое ПВП так-как ты агрить луков не можешь вот и юзаешь тату на точность что бы убить пока он не отбежал на безопасное расстояние.
З.ы Заметки для ПК пала :D
А ничего что я упомянул что основное тату - тату на бег? Тату на точность я использую только против даггеров.