Zdarova!

• Автор темы Автор темы Light
  • Дата начала Дата начала
LEGASSY написал(а):
Большинство люде повзрослело и в людей превратились, а кто то развивается в обратную сторону
ты в их числе??? если да,то мне тебя жаль, что ты только вот в "людей" превратился
Нет, я же не конченый как ты.

прочитай еще раз что ты написал.....ах да, я подзабыл,тебе же выделять надо. мб по цветовой гамме рефлекс ссыграет

Нет я не в их числе, ибо я изначально был нормальным.

тоесть, я уже запутался, ты не в их числе,людей.....вариант А) которые повзрослели. вариант Б)которые в людей превратились. вариант С) "ваш вариант" сам себя овнишь,не заметил?

>Dant1st< написал(а):
>третье сортные игроки осмелели, жалко уже всем похуй на вас.
m>
>
третье?

Не тупи, тут были дибилы вроде тебя которые скрины заливали в чате выёбывались но сейчас выросли и поняли что это всё хуйня, ты же всегда молча глотал говно сейчас кукарекать начал, что изменилось ? тебя всё же забрали в ато?

последовали твоему воспитанию? и при чем тут ато дебик? опять как обычно на селфе стрелки метать начинаешь?

Какие стрелки ? Я просто хочу понять почему ты стал дебилом, и была инфа что ты скрывался от военкомата, всё само собой складывается

на этом всё,до новых встреч. имхо ничего нового уже не прочитаю

жестко чота у тебя пуканелло взорвалось)) так если что на многих серверах брал хиро ))) а пвнер не считается сервером для олимпа ) рак=)))

krax написал(а):
скрин норм обоссал на лицо хелскрима) вот чат все портит) Этот легаси некчемный выебывается за твоей спиной?) он же не на одной профе не умел играть)
yLq4tA5J8yA.jpg

ну да) оно палом тк убить не может на старом пвнере)))

Назад
Сверху