Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебя ждалdex #_# написал(а):нахуй ты это высрал?
Он от туда вещаетRealRock написал(а):почему человек с такой припиской еще не в больнице
где это? поосал бы вам на лицаLight написал(а):че как дела, пацаны?
а что касается тебя...так твое мышление сугубо по одному пвнеру,это как минимум тупо и глупо. что ты видел кроме пвнеровского сервера?))krax написал(а):скрин норм обоссал на лицо хелскрима) вот чат все портит) Этот легаси некчемный выебывается за твоей спиной?) он же не на одной профе не умел играть)
ты в их числе??? если да,то мне тебя жаль, что ты только вот в "людей" превратился>Dant1st< написал(а):
Нет, я же не конченый как ты.LEGASSY написал(а):ты в их числе??? если да,то мне тебя жаль, что ты только вот в "людей" превратился
Нет, я же не конченый как ты.>Dant1st< написал(а):ты в их числе??? если да,то мне тебя жаль, что ты только вот в "людей" превратился
Нет, я же не конченый как ты.LEGASSY написал(а):ты в их числе??? если да,то мне тебя жаль, что ты только вот в "людей" превратился
Нет, я же не конченый как ты.>Dant1st< написал(а):ты в их числе??? если да,то мне тебя жаль, что ты только вот в "людей" превратился
третье? я с тобой сейчас если честно даже как не игрок общаюсь,скорей всего как участник этого помойфорума>Dant1st< написал(а):третье сортные игроки осмелели, жалко уже всем похуй на вас.
третье?>Dant1st< написал(а):>третье сортные игроки осмелели, жалко уже всем похуй на вас.
третье?>Dant1st< написал(а):>третье сортные игроки осмелели, жалко уже всем похуй на вас.
>