Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
предлагали , в течении года , ответ : всегда так было , все по офу , так и должно быть , по мониторим , по тестим будет видно . Устали предлагать , куча тем , куча обсуждении , зачем предлагать если Администрация делает по своему слушая своих "кодеров"? ) зашел пару раз после того как забил на пвнер , онлайн конечно печаль беда , ну слушайте дальше своих кодеров , это тема флуда зачем тут что то отвечать администрации по поводу "предлагай"?), ну вот результат отношении "пишите на форуме" создавйте темы" в 2025г? какие форумы? оставил бы все как было с 2013-2015 , старички за это и ценили пвнер , зашел оделся , пофармил/задонил чуть и пошел пиздится получил удовольствие, и всегда ждали и играли на этом проекте за СТАБИЛЬНОСТЬ а не обт который проходит как сейчас 24/7/365.Существует несколько типов Игроков:
1. Конструктивные. Критикуешь - предлагай!
Такие люди замечают, когда что-то работает неправильно, уверены в своей позиции и способны это доказать. Они создают тему в техническом разделе, аргументируют своё мнение и в результате помогают улучшить сервер как для себя, так и для других Игроков.
2. Неконструктивные. Обидели мышку - написяли в норку.
Те, кто уверены, что знают, "как должно быть", но при этом ограничиваются лишь негативными комментариями и жалобами. Вместо того чтобы предложить решение или аргументировать позицию, они предпочитают просто критиковать и обесценивать чужой труд.
Полагаю, мой совет Вам будет до задницы, но всё же я напишу - если Вы действительно хотите, чтобы сервер стал лучше - предлагайте идеи, аргументируйте и участвуйте в обсуждениях. Если же желания этим заниматься нет, то, возможно, стоит выбрать для себя другой проект, где всё будет устраивать по умолчанию.
P.S.
Без негатива всё всем. ©Хаттон.![]()
да тот нежный какой то чел , держал пустой олимп на х300 , зашли с пару ребятами , сломали его весь клан на олимпе и они ушли с сервера и в чате начали ныть)))я извиняюсь, это не тот Хаттон, что "основатель контроля"?
пока кодеры кодят "по оффу" мы с лайтом столько интересных и не интересных тем здесь нашли, что хватит еще на пол года исправлять. которые появились из неоткуда, как грибы после дождя. хотя нас активно убеждают, что кроме конкретных исправлений которые в ченджлоге никто ничего не делал, не менял, не исправлял. вопрос один, тогда откуда взялись все эти нововведения если никто их не вводил? меня так всегда веселила эта ситуация что пздц. P.S. здесь есть бафф, который у некоторых проф одинаковый, но всё таки у одной профы он даёт больше чем у остальных, хотя по оффу эти баффы одинаковые. об этом даже никто не знает)))) а сколько еще есть интересных тем уууу.....но увы, бесплатные бетатестеры все остались в 2014ом, и дело совсем не в оплате труда. помогать проекту, для того что бы потом перебущенные пидарасы с баффом на полторы строки тебе на олимпе рассказывали какой ты ниочем,предлагали , в течении года , ответ : всегда так было , все по офу , так и должно быть , по мониторим , по тестим будет видно . Устали предлагать , куча тем , куча обсуждении , зачем предлагать если Администрация делает по своему слушая своих "кодеров"? ) зашел пару раз после того как забил на пвнер , онлайн конечно печаль беда , ну слушайте дальше своих кодеров , это тема флуда зачем тут что то отвечать администрации по поводу "предлагай"?), ну вот результат отношении "пишите на форуме" создавйте темы" в 2025г? какие форумы? оставил бы все как было с 2013-2015 , старички за это и ценили пвнер , зашел оделся , пофармил/задонил чуть и пошел пиздится получил удовольствие, и всегда ждали и играли на этом проекте за СТАБИЛЬНОСТЬ а не обт который проходит как сейчас 24/7/365.
P.s какой ответ на мое сообщение я знаю)))
делают выводы только терпилыты веч\сь сервак слезами залил уже.....не нравиться,сьебастиан отсюда........мне тож не нравиться многе,я сделал выводы.
так всё правильно жеделают выводы только терпилы
для тех кто умеет читать и понимать, я думаю всё будет ясно
соглашусь что комоном бафатса ето очень помогает томуже тиру дестру если убрать им гг вопше будетв пвп это не особо чувствовалось под фул бафом, а на олимпе зил не особо юзался, т.к. успевали захиливать (это тоже отдельная тема с бафами палок от коммон крафта). а с добавлением шанса в тех чат всё сразу стало прозрачным
ничего нового. что-то есть конструктивного сказать?соглашусь что комоном бафатса ето очень помогает томуже тиру дестру если убрать им гг вопше будет
но в тоже время овер тоже слишком сильно играет ему побоку он что физой что нюками сильно лупит с учетом что до недавна аркана работала как в пвпгороде и не храла хп на олике) и еще поверх у него дефа дохрена
дурачек я твои слова поддержал......ничего нового. что-то есть конструктивного сказать?
дело в том, что везде и всюду там решал фарт: залетела палка бб с селфа - збс. не залетела - увы. если кто-то помнит, раньше давным-давно был обмен гб/адена скиллы, они баффали палку как коммон крафт, но эту функцию тогда в итоге убрали, посчитав, что это вообще не норм.дурачек я твои слова поддержал......
я ниразу не плакал что стан в тт не идет такшо не надо и когда играл как с епиком таки без бегал всегдакак же вы кисните от овера.....ууууу....как же вы все не кисните от тира, где вы под зилом.....ух ты да? нет стана, "лакер, повезло,итд итп"
как же вы возгараете от того что стан не зашел на ТТ, и как же вас не видно на эпаре. я не понимаю до сих пор, РУКАСТОСТЬ ВАША ГДЕ?