Zdarova za`bal

• Автор темы Автор темы Zevaka
  • Дата начала Дата начала
Где треши? Там какие-то нн бегают и сливают. Пошли Оли
На пвнере олимп?) никогда больше тут не буду летать, олимп тут в режиме ОБТ 365 дней в году, Трешей нет давно уже , пару ребят на другом проекте играем , @Shox_StarLine хочешь пиши в телеге )

На пвнере олимп?) никогда больше тут не буду летать, олимп тут в режиме ОБТ 365 дней в году, Трешей нет давно уже , пару ребят на другом проекте играем , @Shox_StarLine хочешь пиши в телеге )
ой не, я вообще не игрок, думал есть тут кто из стариков, чисто подушить чатик

• Like
Реакции: Krax
раньше пвнер ставили в пример среди всякой псевдомрази х100 и подобным неделькам серверам, теперь же

Вложения

• Снимок экрана 2025-09-24 140308.png
    Снимок экрана 2025-09-24 140308.png
    37,9 КБ · Просмотры: 24
что именно ты осуждаешь? сервер в режиме обт? правки в режиме лайва без должного теста? олимп который каждую неделю работает по новому? (и это я не о смене эпика на ТТ) ХФфовский зил у тира и дестра, который даёт какого то хуя +80% защиту от дебаффа? станы с шансом по 70%+? некров, которые ебашат по 1200 со скилла и имея вамп как у овера, когда овер не может передрынить некра имея почти 2 строки баффа и пов? лукарей которые тебя из стана не выпускают весь бой, и сандалят в пп 500+ с тычки?? и еще оооочень много всего веселого.

так что нужное подчеркни что бы я понимал что ты именно осуждаешь вдруг и вправду я не прав, ну или свой вариант тоже можешь предложить, с удовольствием почитаю.

• Like
Реакции: Krax
что именно ты осуждаешь? сервер в режиме обт? правки в режиме лайва без должного теста? олимп который каждую неделю работает по новому? (и это я не о смене эпика на ТТ) ХФфовский зил у тира и дестра, который даёт какого то хуя +80% защиту от дебаффа? станы с шансом по 70%+? некров, которые ебашат по 1200 со скилла и имея вамп как у овера, когда овер не может передрынить некра имея почти 2 строки баффа и пов? лукарей которые тебя из стана не выпускают весь бой, и сандалят в пп 500+ с тычки?? и еще оооочень много всего веселого.

так что нужное подчеркни что бы я понимал что ты именно осуждаешь вдруг и вправду я не прав, ну или свой вариант тоже можешь предложить, с удовольствием почитаю.
Так и было всегда, ничего не менялось, все по офу)

осуждаю то, что на скрине) Остальное знать не могу, не играю) Моя задача на Проекте в другом)

Коллега по работе играет на оффе, тот еще донатер, чел с с3 все еще играет. Но он вырос вместе с л2. Осуждаю хейтеров пвнера! После стольких лет вернулся. Не важно какой он сейчас, важно какие мы (это мне лысый из Перевозчика подсказал)

• Like
Реакции: Soul
Существует несколько типов Игроков:

1. Конструктивные. Критикуешь - предлагай!
Такие люди замечают, когда что-то работает неправильно, уверены в своей позиции и способны это доказать. Они создают тему в техническом разделе, аргументируют своё мнение и в результате помогают улучшить сервер как для себя, так и для других Игроков.

2. Неконструктивные. Обидели мышку - написяли в норку.
Те, кто уверены, что знают, "как должно быть", но при этом ограничиваются лишь негативными комментариями и жалобами. Вместо того чтобы предложить решение или аргументировать позицию, они предпочитают просто критиковать и обесценивать чужой труд.

Полагаю, мой совет Вам будет до задницы, но всё же я напишу - если Вы действительно хотите, чтобы сервер стал лучше - предлагайте идеи, аргументируйте и участвуйте в обсуждениях. Если же желания этим заниматься нет, то, возможно, стоит выбрать для себя другой проект, где всё будет устраивать по умолчанию.

P.S.
Без негатива всё всем. ©Хаттон. :p

• Like
Реакции: Soul
осуждаю то, что на скрине) Остальное знать не могу, не играю) Моя задача на Проекте в другом)

Существует несколько типов Игроков:

1. Конструктивные. Критикуешь - предлагай!
Такие люди замечают, когда что-то работает неправильно, уверены в своей позиции и способны это доказать. Они создают тему в техническом разделе, аргументируют своё мнение и в результате помогают улучшить сервер как для себя, так и для других Игроков.

2. Неконструктивные. Обидели мышку - написяли в норку.
Те, кто уверены, что знают, "как должно быть", но при этом ограничиваются лишь негативными комментариями и жалобами. Вместо того чтобы предложить решение или аргументировать позицию, они предпочитают просто критиковать и обесценивать чужой труд.

Полагаю, мой совет Вам будет до задницы, но всё же я напишу - если Вы действительно хотите, чтобы сервер стал лучше - предлагайте идеи, аргументируйте и участвуйте в обсуждениях. Если же желания этим заниматься нет, то, возможно, стоит выбрать для себя другой проект, где всё будет устраивать по умолчанию.

P.S.
Без негатива всё всем. ©Хаттон. :p
всмысле? тоесть по факту происходящего, мы сначала будем делать всё по офф конфигам, а потом все дружно будем это тестить и переделывать в лайв режиме? я правильно понимаю?
в своих позициях я уверен более чем достаточно, ту малую часть проблем что я описал выше, это та малая часть проблем которая уже давно прокатана в колизее до дырок с заинтересованными людьми. вопрос в другом....с каких пор, тут кого то начали слушать?

а по поводу "конструктивных критик" то здесь они работают так
Снимок экрана 2025-09-25 230302.png

или "а давайте целку с али уберем, а то лютый дисбаланс. в итоге целка убрана, а тот хуй что предлагал это "конструктивное решение" здесь даже не играет.
по этому, зачем в общем тратить время, на какие то "конструктивные решения" если любой пятый "знаток механик" делает вброс на подобии того что на скрине, и эти правки влетают под видом нормального решения ситуации.. не, ну а че, будет ведь норм

Последнее редактирование:
Полагаю, это тот самый случай, когда не стоит доказывать ослику, что трава зелёная... =)

Назад
Сверху