TvT buff

2PIZZA

Pwner Residents
.
Нововведение , что твт баф при смене класса или релоге исчезает. Моё личное мнение лучше вернуть как было до или убрать его вовсе , жду ваше мнение ^^

• Like
Реакции: Juss
Ну я не знаю как нужно играть , что бы кил не дать на твт , не гони так
Не, реально бывает. Когда в команде идиоты, либо афкашат. У меня было, нас 2 (1 афк) и я магом, и против нас 3 лука. Я ММом не мог подойти на дальность нюка, получал 3 крита и падал.

Не, реально бывает. Когда в команде идиоты, либо афкашат. У меня было, нас 2 (1 афк) и я магом, и против нас 3 лука. Я ММом не мог подойти на дальность нюка, получал 3 крита и падал.
Согласен был в такой же ситуации, если не повезло с локой ММу больно. Но есть вариант заюзать "целку" и попробовать добежать, вдруг повезёт... а если ещё и хиро есть.

Что тебя удивляет, человек.... Ты не в курсе какое коммунити, да прекрати...
Отвратительное коммьюнити, всё не так, всё не то, одна депрессия. Но тут надо выбрать из двух зол меньшее, бороться с АФК на ТвТ и в твоём варианте их будет куда больше или всё же ввести хотя бы 1килл и тогда возможно шанс что в твоей тиме не будет АФК игроков куда выше.

И да, выдавать бафф после ивента было бы наверно немного лучше.

да какая разница и причем тут комюнити вопщем???
ктота комуто чтота должен чтоли
давать кил или играть а не стоять афк?)

выдавать бафф после ивента было бы наверно немного лучше.
Угу, я выше уже согласился с АДМ по этому поводу. Но в ивентах много не правильного сейчас, у меня недавно было я 1 против 3. Это тупо, мои все ливнули.

Назад
Сверху