M
MurderQpirat
Guest
На фане у меня все кадрами я хз как я вообще жму что тоkrax написал(а):Видели Олежка)) залетаешь в толпу зажимаешь 2 масовки))

комп не тянет,но все выше написаное юзаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На фане у меня все кадрами я хз как я вообще жму что тоkrax написал(а):Видели Олежка)) залетаешь в толпу зажимаешь 2 масовки))
Да что ) раньше меня тоже бесили ваши глады а шас как то пох)) и ненадо их трогать) если тронут то они на оли перестанут летать)6uwka написал(а):А забыл сказать
Зевака нытик
Орущие про МА нытики и рукожопы
И крах,мне не нравится твоя адекватность даже сказать про тебя нету чего
Молодец прям,знаешь как в тупик загнать![]()
мде...ясно.RealRock написал(а):Здесь все понятно...
"Королевы не оправдываются"...
МАшки только это и делают, ворошат прошлое, говорят про сервы свои интересные, говорят почему они глады, типа флага нет и все такое..
Осада: зона пвп
Эпики: принимайте вар
если на то пошло.
Вас просят не выебываться тем, что вы там кого-то убили своим зергом гладов.
У вас в "уставе клана", есть пункт, не пиздеть, потому-что вы школьники, в отличии от дарка, можете опорочить СУПЕРКЛАН ЕНЕМИ.
ШкольникиRealRock написал(а):Здесь все понятно...
"Королевы не оправдываются"...
МАшки только это и делают, ворошат прошлое, говорят про сервы свои интересные, говорят почему они глады, типа флага нет и все такое..
Осада: зона пвп
Эпики: принимайте вар
если на то пошло.
Вас просят не выебываться тем, что вы там кого-то убили своим зергом гладов.
У вас в "уставе клана", есть пункт, не пиздеть, потому-что вы школьники, в отличии от дарка, можете опорочить СУПЕРКЛАН ЕНЕМИ.
Мама говорит я уже взрослыйRealRock написал(а):наверное думает что он не школьник...
Крч ты хочешь сказать что все дибилы а вы 1 умные ?)Knight Of The Night написал(а):Ну не знаю ,не 1 сервер мы играем гладами и всегда они вносят нормальный дпс ,особенно магам , на некоторых серверах глад с трипла ложит мага :laugh:Та глады тут реально лютые, просто сервер не рассчитан под большой онлайн.
Прикиньте если будет 10-15 гладов на фане ))) МА то ходят в 5-6 гладов...
Крч если онлайн продолжит расти то на осадах и эпиках будут одни глады...Ибо если даже взять 1 сса и 8 бишей, все умрут в секунды а если встанут отлетят без нубла...
Просто никто не делает 4+глада и не бегает ими фан ,поетому на других серверах их почти и не видно .
Да и на пвнере все нормально продумано даже с той бижей 14 , у глада п деф очень маленький и маги в асс сносят глада за пару сек)
Ну то такое)
Ты в курсе, что когда читаешь твои сообщения твоя подпись начинает плыть в глазах ? :blink:RealRock написал(а):Суть в том, что если не за что оправдываться, этого не делают. Но вы оправдываетесь причем в первую очередь, перед самими собой. Вы можете сказать что это иллюзия и вы просто так, все вместе, пытаетесь донести что-то о правильности выборе класса для пк и т.д.
Но с вас же орут тем самым, может не все, но мне смешно, когда вам криворукие ссы говорят : да у вас 155кк хп на всю пати, зажимаете 2 кнопки, вы вместо того, чтобы промолчать и упасть даже от этих ссов, берете 3 пака даунят и убиваете на фрапс этих ссов, вроде как не говорите что нагибаторы пздц, но для самолюбия фалконов или трешей, слова не нужны, им действий и оправданий ваших достаточно.
Это же все подразумевает те "скрытые слова", которые вы никогда не говорите.
Я считаю, что мериться скиллом в ла2, на этом серве, на этих составах противоборствующих - нет смысла.
По этому давайте поговорим о психическом здоровье вашего кл, что с ним не так? Намекните о походе в псих.больницу. Реально ему плохо.
Крч ты хочешь сказать что все дибилы а вы 1 умные ?)>Dant1st< написал(а):Ну не знаю ,не 1 сервер мы играем гладами и всегда они вносят нормальный дпс ,особенно магам , на некоторых серверах глад с трипла ложит мага :laugh:Та глады тут реально лютые, просто сервер не рассчитан под большой онлайн.
Прикиньте если будет 10-15 гладов на фане ))) МА то ходят в 5-6 гладов...
Крч если онлайн продолжит расти то на осадах и эпиках будут одни глады...Ибо если даже взять 1 сса и 8 бишей, все умрут в секунды а если встанут отлетят без нубла...
Просто никто не делает 4+глада и не бегает ими фан ,поетому на других серверах их почти и не видно .
Да и на пвнере все нормально продумано даже с той бижей 14 , у глада п деф очень маленький и маги в асс сносят глада за пару сек)
Ну то такое)
Расплывается в глазах, сам попробуй прочитать свой длинный пост, на который я тебе ответил.RealRock написал(а):в смысле плыть?Ты в курсе, что когда читаешь твои сообщения твоя подпись начинает плыть в глазах ? :blink:
ихическом здоровье вашего кл, что с ним не так? Намекните о походе в псих.больницу. Реально ему плохо.
Или у меня что-то с глазами :ermm:
Я уже давно тебе намекаю что тебе пора лечится ,а до тебя все не как не дойдетRealRock написал(а):Суть в том, что если не за что оправдываться, этого не делают. Но вы оправдываетесь причем в первую очередь, перед самими собой. Вы можете сказать что это иллюзия и вы просто так, все вместе, пытаетесь донести что-то о правильности выборе класса для пк и т.д.
Но с вас же орут тем самым, может не все, но мне смешно, когда вам криворукие ссы говорят : да у вас 155кк хп на всю пати, зажимаете 2 кнопки, вы вместо того, чтобы промолчать и упасть даже от этих ссов, берете 3 пака даунят и убиваете на фрапс этих ссов, вроде как не говорите что нагибаторы пздц, но для самолюбия фалконов или трешей, слова не нужны, им действий и оправданий ваших достаточно.
Я считаю, что мериться скиллом в ла2, на этом серве, на этих составах противоборствующих - нет смысла.
По этому давайте поговорим о психическом здоровье вашего кл, что с ним не так? Намекните о походе в псих.больницу. Реально ему плохо.
Твою ж матьRealRock написал(а):Суть в том, что если не за что оправдываться, этого не делают. Но вы оправдываетесь причем в первую очередь, перед самими собой. Вы можете сказать что это иллюзия и вы просто так, все вместе, пытаетесь донести что-то о правильности выборе класса для пк и т.д.
ОбоснуйRealRock написал(а):я здоров, у меня справка есть, паспорт здоровья и все такое, в мед инсте проверяли перед практикой, причем так норм, с беседами, с тестом.Я уже давно тебе намекаю что тебе пора лечится ,а до тебя все не как не дойдет![]()
Да и я не понимаю с чего ты решил, что у меня проблемы...
И да, не надо стрелки метать, разговор о твоем кле - отбитом.
Хватит себя убеждать что с тобой все нормально ,сходи к врачу ...а то мало ли =\RealRock написал(а):я здоров, у меня справка есть, паспорт здоровья и все такое, в мед инсте проверяли перед практикой, причем так норм, с беседами, с тестом.Я уже давно тебе намекаю что тебе пора лечится ,а до тебя все не как не дойдет![]()
Да и я не понимаю с чего ты решил, что у меня проблемы...
И да, не надо стрелки метать, разговор о твоем кле - отбитом.
Я никому не лизую. Что фалки, что треши, что ваш клан - отборные дегенераты, мб есть залеты адекватные, ну это так 3-5%.RealRock написал(а):Твою ж матьСуть в том, что если не за что оправдываться, этого не делают. Но вы оправдываетесь причем в первую очередь, перед самими собой. Вы можете сказать что это иллюзия и вы просто так, все вместе, пытаетесь донести что-то о правильности выборе класса для пк и т.д.
Ты вкурсе что это с тобой что то не так?как то вроде и лизнул кому то,а вродь и ливнул на другую тему
Реально странный
Учитывая, то, что ты бафаешь свои селф-баффы до драки, то у тебя 4 скилла. Два из них массухи, которые жмутся по КД в драке. От остальных толку нет. Если только в "спину" убегающему кинуть бластер.MurderQpirat написал(а):Соник фокус,Соник бластер ,Соник Бастер ,Соник сторм ,Соник Мув , целест ,спирит,вар край :laugh:
Кусок зашквара пасть раскрыла? Вот вы форумные "психологи/врачи", как вы ставите диагнозы, лепите клеймо? Ору с таких как ты, даунов. Пишите "%nick-name%(в данном случаи я) НЫТИК", где я что-то ныл? Я всегда говорил факты.6uwka написал(а):А забыл сказать
Зевака нытик
а во время драки селф бафы ты не юзаешь?)Zevaka написал(а):Учитывая, то, что ты бафаешь свои селф-баффы до драки, то у тебя 4 скилла. Два из них массухи, которые жмутся по КД в драке. От остальных толку нет. Если только в "спину" убегающему кинуть бластер.Соник фокус,Соник бластер ,Соник Бастер ,Соник сторм ,Соник Мув , целест ,спирит,вар край :laugh:
Тебе тоже к врачу надо .Zevaka написал(а):Кусок зашквара пасть раскрыла? Вот вы форумные "психологи/врачи", как вы ставите диагнозы, лепите клеймо? Ору с таких как ты, даунов. Пишите "%nick-name%(в данном случаи я) НЫТИК", где я что-то ныл? Я всегда говорил факты.А забыл сказать
Зевака нытик
Факт, что ты и твой сброд - зашквар, не является нытьём. А констатацией фактов.
а во время драки селф бафы ты не юзаешь?)MurderQpirat написал(а):Учитывая, то, что ты бафаешь свои селф-баффы до драки, то у тебя 4 скилла. Два из них массухи, которые жмутся по КД в драке. От остальных толку нет. Если только в "спину" убегающему кинуть бластер.Соник фокус,Соник бластер ,Соник Бастер ,Соник сторм ,Соник Мув , целест ,спирит,вар край :laugh:
Тебе тоже к врачу надо .Zevaka написал(а):>
Кусок зашквара пасть раскрыла? Вот вы форумные "психологи/врачи", как вы ставите диагнозы, лепите клеймо? Ору с таких как ты, даунов. Пишите "%nick-name%(в данном случаи я) НЫТИК", где я что-то ныл? Я всегда говорил факты.А забыл сказать
Зевака нытик
Факт, что ты и твой сброд - зашквар, не является нытьём. А констатацией фактов.