Согласен убирайте Хиро Коины, в пи*ду их!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обоссы себя самого, если ты так крут.BurnHearted написал(а):ссал на тебя и твоих друзейЧёрт, какие вы убогие, что же вы делаете?
Сами себя позорите.
Жуть, я ржу.
И я так скажу, МА не боги, но и не ло*и, они простые игроки, как и все вы.
Как умет, так и играют, и тут нечего показывать. Боже вы сами не видите как вы низко опускаетесь.
У меня даже друзья смеются над вами.
Обоссы себя самого, если ты так крут.ykcyc написал(а):ссал на тебя и твоих друзейЧёрт, какие вы убогие, что же вы делаете?
Сами себя позорите.
Жуть, я ржу.
Как умет, так и играют, и тут нечего показывать. Боже вы сами не видите как вы низко опускаетесь.
Обоссы себя самого, если ты так крут.ykcyc написал(а):ссал на тебя и твоих друзейЧёрт, какие вы убогие, что же вы делаете?
Сами себя позорите.
Жуть, я ржу.
Крч ты хочешь сказать что все дибилы а вы 1 умные ?)>Dant1st< написал(а):Ну не знаю ,не 1 сервер мы играем гладами и всегда они вносят нормальный дпс ,особенно магам , на некоторых серверах глад с трипла ложит мага :laugh:Та глады тут реально лютые, просто сервер не рассчитан под большой онлайн.
Прикиньте если будет 10-15 гладов на фане ))) МА то ходят в 5-6 гладов...
Крч если онлайн продолжит расти то на осадах и эпиках будут одни глады...Ибо если даже взять 1 сса и 8 бишей, все умрут в секунды а если встанут отлетят без нубла...
Просто никто не делает 4+глада и не бегает ими фан ,поетому на других серверах их почти и не видно .
Да и на пвнере все нормально продумано даже с той бижей 14 , у глада п деф очень маленький и маги в асс сносят глада за пару сек)
Ну то такое)
~#(:.N`T`L.:)#~ написал(а):кинь мув где вы гладами,при равных составах кого-то выносите,естественно на других сервах)) просто на остальных серваках глады не вывозять файт ваще)))И если на то пошло ,вам никто не запрещает сделать 3-5 глада как у нас и ходить ими на фан...Мы к гладам уже привыкли и на всех серверах ими стартуем ...
И хорош уже апать тему Довн Дестра который соло сливает фулку![]()
А это на х100~#(:.N`T`L.:)#~ написал(а):кинь мув где вы гладами,при равных составах кого-то выносите,естественно на других сервах)) просто на остальных серваках глады не вывозять файт ваще)))И если на то пошло ,вам никто не запрещает сделать 3-5 глада как у нас и ходить ими на фан...Мы к гладам уже привыкли и на всех серверах ими стартуем ...
И хорош уже апать тему Довн Дестра который соло сливает фулку![]()
Зря ты это написал ,даун дестр заовнит тебя . Жди новую аудиозапись от Файтинсайда =\InFiNiTi? написал(а):НА ПЫВЕНЕРЕ БЫЛ ТОЛЬКО ОДИН ТОП ДЕСТР ЭТО ^.nfinit.^...........................
Это не нытье, а факты, но мы же не аутисты чтобы все время играть гладами и жать 2 массовкиBurnHearted написал(а):Чо вы ноете ...4 глада,мего дпс/отражают и тд.Я ничего не имею против "КРУТОСТИ" "КЛАНА" МУРДЕР АРТ" (внимание на ковычки)
но когда залетает 5 гладов, это дпс с 1 кнопки у каждого около 12-15 к, У МАГА нет столько хп и цп, эти же аутисты способны жать только 2 массовки.
Тут для гладов все условия созданы просто, хиро берс шанс дебафов 0%
если нет берса то отражалка и хиро дули даже кансел отражают это что за йня, т.е у магов вообще преимущества над гладами никакого, даже бафф снять нельзя сюр или ворт повесить, а эти кансел сюр и ворт с 90% шансом отражаются на самих же атакующих магов.
Я даже не знаю как эти дауны падают на фрапс гладами против магов ( пак на пак )
что хочу сказать про маг пак ма, они даже со скилами +50 не убьют пак на пак никого, у них асистер только способен дать асист на моба или эпик ну или на нпц в городе.
Сделайте гладов в чем проблема?
Мы играеи в свое удовольствие ,кто кем хочет и когда хочет =\
МА то МА это ,МА кривые,МА зерг...Нас много?2-3 пака? я вас умоляю у нас редко бывает 2фп...
Кто виноват что вы не можете собрать 14-16 человек?
доберите народ если на то пошло...о НВК я часто вижу в хч.Или не идет народ?тогда сори
Маг пака у нас нет =\
Не ну если назвать асорти маг+2 лука+бп и овер маг паком ,тогда да
Я ничего не хочу сказать ,ну да куда же нам до "Топ" "Клана"Треш"
Если кого задел сори,но мб хватит?
Истину глаголишьKnight Of The Night написал(а):Дочитал, ребята простите за флуд мувиками.
МА - просто нубы, которые взяли наиболее подходящую для пк профу и додумались ходить этой профой на фан\осады\эпики.
Простите, если что не так. Вы крутые и сильные игроки, мы - нет.
Всем спасибо за внимание, хорошей игры. Возможно скоро вас покинем)
Это не нытье, а факты, но мы же не аутисты чтобы все время играть гладами и жать 2 массовкикакой интерес игры зажав 2 кнопки?cyber написал(а):Чо вы ноете ...4 глада,мего дпс/отражают и тд.Я ничего не имею против "КРУТОСТИ" "КЛАНА" МУРДЕР АРТ" (внимание на ковычки)но когда залетает 5 гладов, это дпс с 1 кнопки у каждого около 12-15 к, У МАГА нет столько хп и цп, эти же аутисты способны жать только 2 массовки.Тут для гладов все условия созданы просто, хиро берс шанс дебафов 0%если нет берса то отражалка и хиро дули даже кансел отражают это что за йня, т.е у магов вообще преимущества над гладами никакого, даже бафф снять нельзя сюр или ворт повесить, а эти кансел сюр и ворт с 90% шансом отражаются на самих же атакующих магов.Я даже не знаю как эти дауны падают на фрапс гладами против магов ( пак на пак )что хочу сказать про маг пак ма, они даже со скилами +50 не убьют пак на пак никого, у них асистер только способен дать асист на моба или эпик ну или на нпц в городе.
МА то МА это ,МА кривые,МА зерг...Нас много?2-3 пака? я вас умоляю у нас редко бывает 2фп...
доберите народ если на то пошло...о НВК я часто вижу в хч.Или не идет народ?тогда сори
Маг пака у нас нет =\
Это не нытье, а факты, но мы же не аутисты чтобы все время играть гладами и жать 2 массовкикакой интерес игры зажав 2 кнопки?krax написал(а):Чо вы ноете ...4 глада,мего дпс/отражают и тд.Я ничего не имею против "КРУТОСТИ" "КЛАНА" МУРДЕР АРТ" (внимание на ковычки)но когда залетает 5 гладов, это дпс с 1 кнопки у каждого около 12-15 к, У МАГА нет столько хп и цп, эти же аутисты способны жать только 2 массовки.Тут для гладов все условия созданы просто, хиро берс шанс дебафов 0%если нет берса то отражалка и хиро дули даже кансел отражают это что за йня, т.е у магов вообще преимущества над гладами никакого, даже бафф снять нельзя сюр или ворт повесить, а эти кансел сюр и ворт с 90% шансом отражаются на самих же атакующих магов.Я даже не знаю как эти дауны падают на фрапс гладами против магов ( пак на пак )что хочу сказать про маг пак ма, они даже со скилами +50 не убьют пак на пак никого, у них асистер только способен дать асист на моба или эпик ну или на нпц в городе.
Маг пака у нас нет =\
Это не нытье, а факты, но мы же не аутисты чтобы все время играть гладами и жать 2 массовкикакой интерес игры зажав 2 кнопки?krax написал(а):Чо вы ноете ...4 глада,мего дпс/отражают и тд.Я ничего не имею против "КРУТОСТИ" "КЛАНА" МУРДЕР АРТ" (внимание на ковычки)но когда залетает 5 гладов, это дпс с 1 кнопки у каждого около 12-15 к, У МАГА нет столько хп и цп, эти же аутисты способны жать только 2 массовки.Тут для гладов все условия созданы просто, хиро берс шанс дебафов 0%если нет берса то отражалка и хиро дули даже кансел отражают это что за йня, т.е у магов вообще преимущества над гладами никакого, даже бафф снять нельзя сюр или ворт повесить, а эти кансел сюр и ворт с 90% шансом отражаются на самих же атакующих магов.Я даже не знаю как эти дауны падают на фрапс гладами против магов ( пак на пак )что хочу сказать про маг пак ма, они даже со скилами +50 не убьют пак на пак никого, у них асистер только способен дать асист на моба или эпик ну или на нпц в городе.
Маг пака у нас нет =\