Прошу добавить в шоп дуалы Tallum Blade*Damascus , а то ток мид А дуалы есть а топ нету

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а нах они тебе?)DieСasT написал(а):Прошу добавить в шоп дуалы Tallum Blade*Damascus , а то ток мид А дуалы есть а топ нету![]()
Если бегать с бп,а так же тм сет,рефрешь,лайт краски и тд,то 8% атак спида очень неплохо вписываются в эту тему(тем более что разница в атаке с простыми Ы дулями не велика...) актуально для новичков без Хиро дуал...LekS1k написал(а):а нах они тебе?)Прошу добавить в шоп дуалы Tallum Blade*Damascus , а то ток мид А дуалы есть а топ нету![]()
Если бегать с бп,а так же тм сет,рефрешь,лайт краски и тд,то 8% атак спида очень неплохо вписываются в эту тему(тем более что разница в атаке с простыми Ы дулями не велика...) актуально для новичков без Хиро дуал...TaXa6aT написал(а):а нах они тебе?)Прошу добавить в шоп дуалы Tallum Blade*Damascus , а то ток мид А дуалы есть а топ нету![]()
Ну мне нужны были для Оли) Жаль конечно, что нету, а то я даже как то хотел их скрафтить) Да с дропом х1 и без мамона ( что его надо по всем катам ловить, муторно как то) Если будет возможность реализуйте)LekS1k написал(а):а нах они тебе?)Прошу добавить в шоп дуалы Tallum Blade*Damascus , а то ток мид А дуалы есть а топ нету![]()
У меня с хиро дулями 7к) в тме) в пле 7,5... а так просто кое что попробывать надо было) для теста) и возможной ее реализации в дальнейшем) а так в тех дулях по моим расчетам должна атака быть 5к+)TaXa6aT написал(а):Я же написал,что актуально для новичков,у которых нету Х дулей(с которыми атака под 6к)...ну а с 4к+ физ атаки и скоростью атаки под 1200...поверь много кого убью,да и фармить лучше...))) так что для новичков было бы не плохо наличие таких дуалов....но если нет возможности добавить,то зачем спорить)))