Прошу зафиксировать что свц были слиты с сервера . когда я зашел они говорили мне пизда .спустя 4 месяца они были выгнаны с сервера. гдд наш столб наш. эпики наши.Акция наша.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
STRONGПрошу зафиксировать что свц были слиты с сервера . когда я зашел они говорили мне пизда .спустя 4 месяца они были выгнаны с сервера. гдд наш столб наш. эпики наши.Акция наша.
Я тебе больше скажу,по мимо л2 у людей эсть у СВК эсть личная жизнь,люди на улицу выходят,гуляют,с семьями сидят,так как погодка хорошаМощно, мощно, поздравляю! Вы на столько крутые, что смогли отобрать весь столб, всех эпиков и замок у клана, который играет на другом сервереВот это я понимаю, вот это сильно!
Что же вы на ньюшке прошлой не сделали всё это, когда СВЦ играли![]()
ты забыл гвг 5-1??Я тебе больше скажу,по мимо л2 у людей эсть у СВК эсть личная жизнь,люди на улицу выходят,гуляют,с семьями сидят,так как погодка хороша
Я даже уже комп не включал больше недели уж так точно,но вижу нужно исправить зайти и дать люлей им
последние твои попытки были не удачные! вместе с флк . надо больше пачекЯ тебе больше скажу,по мимо л2 у людей эсть у СВК эсть личная жизнь,люди на улицу выходят,гуляют,с семьями сидят,так как погодка хороша
Я даже уже комп не включал больше недели уж так точно,но вижу нужно исправить зайти и дать люлей им
Какое гвг? Может 3-1?ты забыл гвг 5-1??
Попытки какие?последние твои попытки были не удачные! вместе с флк . надо больше пачек
Эра свц прошла !Попытки какие?
Последный раз я был на тарике 3-4 недели назад,где вас на тп убили,и то тогда я был не на своем чаре-)
Да не,еще будетЭра свц прошла !
красава! я залител после простоя 4 года . ну вы теперь этим гордитесь ))Swc нельзя убить, это мафия) надо срисри реально скинуть гвг при админе где он сидел на ассисте, 15 сек на раунд было))кароче орал что топ ассистер, атаман ему поверил, а крах знал что это провал и не зашёл на гвг)
ага особенно когда ты кидаешь фрапс пытаясь меня задеть )) иди играй в стоп паке .Детские оправдания, ничего нового
ЧемпионыПрошу зафиксировать что свц были слиты с сервера . когда я зашел они говорили мне пизда .спустя 4 месяца они были выгнаны с сервера. гдд наш столб наш. эпики наши.Акция наша.