Кто как воспринимает Женек)prostopereezhal написал(а):sarkazm ved'?.)Да кто бы что бы не говорил пацаны. Это все игра. Не надо воспринимать все за чистую монету. Подумаешь, один два раза мы упали, 300-400 вы. Че бля, теперь всю жизнь хуями крыть друг друга?
Треши братаны, тысячу лет вас не видел. Го как-нить в рк, попиздим. Вспомним как роняли пывнир)))
Na skol'ko mne ne izmenyaet pamyat', ya daje kogda v glah bil, mi po gvg vas vivozili .) epick mojet bit' ne ves' zabirali, no gvg zabirali. Pereshel v flc, chto gvg, chto epick mi zabirali. Kak togda vosprinimat'?.)
Чёт я не припоминаю такого, Жека) я на счёт файтов против вас глов) помню какое то гвг, где вы просто забирали за счёт галы, который сидел на ауре (шансовый анчор). Да и все тут, может я конечно подзабыл.. ну и те моменты, когда не было обговоренности какие профы идут (допустим, некр со своими банами, который присутствовал в одной из команде). Да хз короч, я веду к тому, что на хуй этот срач разводить, который был в 1886 году.