Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура, я в телевизоре :hope:Твиксик написал(а):
ничоси, даже я там)Твиксик написал(а):
это ты мартын? который всех кидал?>Dant1st< написал(а):Ура, я в телевизоре :hope:
Можешь у диекаста спросить, он у тебя в клане, сколько я Х пушек раздал в фалконах, ему же лично Х дули подарил, (просто так, не прося не чего в замен)BurnHearted написал(а):
Было весело этих терпил хейтерить.Pavel*Yamshikov написал(а):раньше было круче , особенно в первый год и когда был флай со своими геноцидами :sad:
Ты тогда ещё тихий был :no:CaHTaKJIayC написал(а):Было весело этих терпил хейтерить.раньше было круче , особенно в первый год и когда был флай со своими геноцидами :sad:
Ты тогда ещё тихий был :no:>Dant1st< написал(а):Было весело этих терпил хейтерить.раньше было круче , особенно в первый год и когда был флай со своими геноцидами :sad:
Ты тогда ещё тихий был :no:Pavel*Yamshikov написал(а):Было весело этих терпил хейтерить.раньше было круче , особенно в первый год и когда был флай со своими геноцидами :sad:
Ты тогда ещё тихий был :no:>Dant1st< написал(а):Было весело этих терпил хейтерить.раньше было круче , особенно в первый год и когда был флай со своими геноцидами :sad: