Sonic Buster

Knight Of The Night написал(а):
Главдов поднимали только для конкурентоспособности МА, теперь все :confused:
Серьёзно?

Уважаемая Администрация, прокомментируете?
Прокомментируем, чего бы нет, Фокси, ошибочное мнение, за подобные слова можно получить блокировку за клевету.

EviL написал(а):
то есть благодаря этой теме единиственная полезность глада в мас пвп убрана
збс, создаём очередного ММа, нахер разнообразие
Глады ныне не актуальны только для тех, кто не умеет ими играть. Вы привыкли, что глад это имба, которой не нужно напрягаться, тыкаешь две кнопки(кто-то даже одной справляется :teehee: ) и выносишь всех на своем пути, но даже не задумываетесь, что эта настройка не правильная, ведь Вы сильны, значит это норма, можно поиграть, покричать что ты "ТОП МИРА Л2", но при этом, ты ничто :no: . Потому что с настройками по оффу ты не можешь играть гладом, не умеешь :confused: .
Это огромная разница, Глады стали ничем или ты не умеешь им играть :wink: .
Система игры не изменилась ни на каплю, в масс замесах Глад так же может делать вещи, но нужно занимать свою белу рученьку и тыкать по никам противников, а это, видимо, очень трудно :unsure: .
Вот и поднимем вопрос, Глады ничто или Вы рук не имеете? :wink:
В 1 на 1 без разницы почти.В массах неудобно им теперь,в сравнении с тем как было.
Не удобно, не значит - не возможно, так ведь? =)
От Вас требовалось лишь понять - как Глад теперь работает, вывести из этого все плюсы и минусы, составить новую тактику и играть дальше преспокойно, но почему-то, ребята решили облениться и сделать вид, что профа уничтожена нашими поступками, просто потому, что не могут сообразить как теперь ей играть.

гладом на твт по 30 киллов в легкую:) даже рука не потеет

• Like
Реакции: Soul
℘SaveMySoul℘ написал(а):
Серьёзно?

Уважаемая Администрация, прокомментируете?
Прокомментируем, чего бы нет, Фокси, ошибочное мнение, за подобные слова можно получить блокировку за клевету.

Прошу прощение за то что задел Вашу честь и достоинство.

℘SaveMySoul℘ написал(а):
Глады ныне не актуальны только для тех, кто не умеет ими играть. Вы привыкли, что глад это имба, которой не нужно напрягаться, тыкаешь две кнопки(кто-то даже одной справляется :teehee: ) и выносишь всех на своем пути, но даже не задумываетесь, что эта настройка не правильная, ведь Вы сильны, значит это норма, можно поиграть, покричать что ты "ТОП МИРА Л2", но при этом, ты ничто :no: . Потому что с настройками по оффу ты не можешь играть гладом, не умеешь :confused: .
Система игры не изменилась ни на каплю, в масс замесах Глад так же может делать вещи, но нужно занимать свою белу рученьку и тыкать по никам противников, а это, видимо, очень трудно :unsure: .
Выключи свой дефолтный мод мышления уровня всезнающего первокурсника и попробуй оценить мой пост с позиции игрока, поиски которого центрируются в разгоне НЕоднокнопочных, приспособленных к длительному аптайму или эффективному аое урону проф.
Твои предположения "не умеешь играть", "топ мира л2", "рук не имеете" я бы, обладая твоим уровнем развития, держал исключительно в мыслях.
Итак, при находке л2пвнера я выявил серьёзную конкуртоспособность гладов - серьёзный разгон хц/цп, повышенный шанс крита скилов, аое направленность соник бастера (низкий кд, повышенный радиус действия, отсутствие потребности в таргете). Также я оценил и искусственный ап дагеров, возможность разогнать физ крит. дмг, маг крит. рейт до максимума. Потому считаю твой довод "с настройками по оффу" крайне глупым.
И на основании всех бустов гладов я ложил от 2х человек до полторы пачки, особенно на осадах в замкнутых местах. Имел полезность, ценность и играл в удовольствие гладом, а не магом или бишом.
И вдруг скил, наносящий 30-40% всего урона в соло игре и 60-70% в пати игре решают пересмотреть, ибо он не "с настройками по оффу". В тоже время мы бегаем с тремя строками бафа, встаём с 3го каста в парал, ловим 8 критов из 10 маг нюков, смотрим на очередной блаф, не сбивающийся уроном.... наверное мне стоит написать еще пару постов, чтобы тебя все-таки настигло осознание катастрофы твоей выдуманной библиотеки знаний л2.
Я понимаю, что это любительская фришка и при наличии у меня какого-либо недоводльства, я могу удалить её. И да, на данный момент глад играбелен, но пройдя тысячи боев на пвнере, зная источник и причины каждой единицы урона, я боюсь ты не сможешь понять, что кайтящий маг, особенно ММ, без проблем разрывает дистанцию с гладом и на расстоянии 300-400 вливает тонны урона за секунды в нынешних реалиях. Я не рассматриваю варианты забросать мага штормом/бластером или юзануть соник мув для сокращения дистанции, ибо в обоих случая глад сдохнет в процессе зарядки. Но ведь теперь ты не узнаешь, что в старой версии соник бастер давал шансы убить, лишь приблизившись на достаточное для большого радиуса аое данного скила и выполнив серию из бастер/шторм/бастер/бластер/и шторм в спину судорожно убегающему магу с 1-2к хп не потратив при этом времени на зарядки.

℘SaveMySoul℘ написал(а):
В 1 на 1 без разницы почти.В массах неудобно им теперь,в сравнении с тем как было.
Не удобно, не значит - не возможно, так ведь? =)
От Вас требовалось лишь понять - как Глад теперь работает, вывести из этого все плюсы и минусы, составить новую тактику и играть дальше преспокойно, но почему-то, ребята решили облениться и сделать вид, что профа уничтожена нашими поступками, просто потому, что не могут сообразить как теперь ей играть.

Ну я же не сказал что он стал нубо профой,это и сейчас сильная профа)Ну с учетом того что раньше одна из массух работала без таргета,то в данный момент забегая в толпу это сложнее теперь,вприципе как и против дагера например 1 на 1))

Foxi написал(а):
;D
shedevr.png

МА такие ;D
nichosi.png
не ну рили?)

hz.png

Назад
Сверху