Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Malish_88 написал(а):Malish ne gruzin:<
DDDDDDDDDDD да хули он, с ним 3 бп рядом стоят , он меня о клинсе просит , а я убежал анималов пугал)Няш Мяш написал(а):Malish ne gruzin:<
нас 2 фулки былоFAT написал(а):норм на осаду паша стадо собрал
угу, на респе в замке 4-5 фпс было))Krax. написал(а):да похуй скока норм пофанились)
1-5 фпс всЮ осадуFoxi написал(а):угу, на респе в замке 4-5 фпс было))да похуй скока норм пофанились)
дак в городе вообще лагов нету, а когда приходишь в замок это пздц, даже когда в замке нету замеса.dex † написал(а):вы с миксеров играете?
Ezi Katka )Трушик написал(а):
ezi))FuckOff написал(а):
посмотрел бы я на твой миксер с включенным фрапсом...dex † написал(а):вы с миксеров играете?
Это самая чёткая осада на етом вайпе что была как по мне))И народу собралось прилично,и норм пвп был,что епично вышло так за 10 мин до конца забрали замок ^_^ ,пацаны из трешей тащили всю осaду тут без б,но файт мы дали солидный тут пацаны согласятся со мной,да и темболее в то время кроме нас против трешей даже никто не рыпался : треши не дадут спездеть))Кстати тут видно как 1 на серве овер +30 дебафает,вроде ничего пак топил дебафами,что у нас 1 был овер, а у треший было 2,хотя те хитрые жуки за что им и респектос отдаю,умеют паки формировать что есть то есть)))Треши после етого ни слова не говорили про овера и его дебаф,но нашлись личности иза которых дебафы порезали,это все слабые личностини, ну ничего пацаны,главное чтоб всегда файт был,ван лаф певнер,да и вас всех люблю :love:FuckOff написал(а):
Зависть плохая вещь)Я как раньше тебе говорил так и сейчас скажу,ты как был никем так ним и остался,0 скила,0 пвп боёв,о чем с тобой говорить если тебя свои же пацаны заовнили DRealRock написал(а):Пиздец, посмотрел видео. Ебать дцпшники! Я все понимаю. Пвп серв, и все такое, но так по ублюдски играть, лооооол. Как вы пати то собрать смогли, криворукие, нагуглили как инвайты прокидывать?
Я кривее игроков не видал еще....
биши баланс по приколу кидают, маги вообще убогие, у вас 3-4 скилла, никто в правильном порядке не юзает. Удалите л2, или не делайте говно-вбросы на ютуб, все засмеют пвнер.
ты ничего умнее стрелки не придумал, криворучка? По факту, я вижу что типы со скринов набафались, панельку тоже со скринов установили, и в конвульсиях жмут рандомно кнопки, побеждают противников или проигрывают им, тоже на шару, кто больше рандомно правильно скиллы понажимает, тот и вин, лол.0be1ken0be написал(а):Зависть плохая вещь)Я как раньше тебе говорил так и сейчас скажу,ты как был никем так ним и остался,0 скила,0 пвп боёв,о чем с тобой говорить если тебя свои же пацаны заовнили DПиздец, посмотрел видео. Ебать дцпшники! Я все понимаю. Пвп серв, и все такое, но так по ублюдски играть, лооооол. Как вы пати то собрать смогли, криворукие, нагуглили как инвайты прокидывать?
биши баланс по приколу кидают, маги вообще убогие, у вас 3-4 скилла, никто в правильном порядке не юзает. Удалите л2, или не делайте говно-вбросы на ютуб, все засмеют пвнер.
ты ничего умнее стрелки не придумал, криворучка? По факту, я вижу что типы со скринов набафались, панельку тоже со скринов установили, и в конвульсиях жмут рандомно кнопки, побеждают противников или проигрывают им, тоже на шару, кто больше рандомно правильно скиллы понажимает, тот и вин, лол.RealRock написал(а):Зависть плохая вещь)Я как раньше тебе говорил так и сейчас скажу,ты как был никем так ним и остался,0 скила,0 пвп боёв,о чем с тобой говорить если тебя свои же пацаны заовнили DПиздец, посмотрел видео. Ебать дцпшники! Я все понимаю. Пвп серв, и все такое, но так по ублюдски играть, лооооол. Как вы пати то собрать смогли, криворукие, нагуглили как инвайты прокидывать?