Siege Gdd 26.10.2014

FuckOff написал(а):
Это самая чёткая осада на етом вайпе что была как по мне))И народу собралось прилично,и норм пвп был,что епично вышло так за 10 мин до конца забрали замок ^_^ ,пацаны из трешей тащили всю осaду тут без б,но файт мы дали солидный тут пацаны согласятся со мной,да и темболее в то время кроме нас против трешей даже никто не рыпался :D: треши не дадут спездеть))Кстати тут видно как 1 на серве овер +30 дебафает,вроде ничего пак топил дебафами,что у нас 1 был овер, а у треший было 2,хотя те хитрые жуки за что им и респектос отдаю,умеют паки формировать что есть то есть)))Треши после етого ни слова не говорили про овера и его дебаф,но нашлись личности иза которых дебафы порезали,это все слабые личностини, ну ничего пацаны,главное чтоб всегда файт был,ван лаф певнер,да и вас всех люблю :love:

Пиздец, посмотрел видео. Ебать дцпшники! Я все понимаю. Пвп серв, и все такое, но так по ублюдски играть, лооооол. Как вы пати то собрать смогли, криворукие, нагуглили как инвайты прокидывать?
Я кривее игроков не видал еще....
биши баланс по приколу кидают, маги вообще убогие, у вас 3-4 скилла, никто в правильном порядке не юзает. Удалите л2, или не делайте говно-вбросы на ютуб, все засмеют пвнер.

RealRock написал(а):
Пиздец, посмотрел видео. Ебать дцпшники! Я все понимаю. Пвп серв, и все такое, но так по ублюдски играть, лооооол. Как вы пати то собрать смогли, криворукие, нагуглили как инвайты прокидывать?
биши баланс по приколу кидают, маги вообще убогие, у вас 3-4 скилла, никто в правильном порядке не юзает. Удалите л2, или не делайте говно-вбросы на ютуб, все засмеют пвнер.
Зависть плохая вещь)Я как раньше тебе говорил так и сейчас скажу,ты как был никем так ним и остался,0 скила,0 пвп боёв,о чем с тобой говорить если тебя свои же пацаны заовнили D

• Like
Реакции: Krax
0be1ken0be написал(а):
Зависть плохая вещь)Я как раньше тебе говорил так и сейчас скажу,ты как был никем так ним и остался,0 скила,0 пвп боёв,о чем с тобой говорить если тебя свои же пацаны заовнили D
ты ничего умнее стрелки не придумал, криворучка? По факту, я вижу что типы со скринов набафались, панельку тоже со скринов установили, и в конвульсиях жмут рандомно кнопки, побеждают противников или проигрывают им, тоже на шару, кто больше рандомно правильно скиллы понажимает, тот и вин, лол.
И где зависть ты увидел? Я давно уже переиграл в линейку, на пвнер пришел точно не для того, чтобы самоутверждаться на лохах, которые просто ничего не смыслят в л2.
Ты как писал как пятиклассник, которому светит максимум "поварское училище" так и пишешь.

Кто там меня овнил?

RealRock написал(а):
ты ничего умнее стрелки не придумал, криворучка? По факту, я вижу что типы со скринов набафались, панельку тоже со скринов установили, и в конвульсиях жмут рандомно кнопки, побеждают противников или проигрывают им, тоже на шару, кто больше рандомно правильно скиллы понажимает, тот и вин, лол.
И где зависть ты увидел? Я давно уже переиграл в линейку, на пвнер пришел точно не для того, чтобы самоутверждаться на лохах, которые просто ничего не смыслят в л2.
Ты как писал как пятиклассник, которому светит максимум "поварское училище" так и пишешь.

Кто там меня овнил?

О боже,я даже не стал это читать уж прости)Мне не охота с тобой общатся ты полное чмо и гнида на серве,мне с такими людями делать нечего.

Назад
Сверху