Siege Gdd 26.10.2014

лайк за эа эминема хулэ :DDD

а че за момент был с грузинским мелким или как там?:DD

з.ы. момент на 7:50 нравится очень :DDD

пацаны выложили видио ,где они типо овнят..
А где сосут по кд ,видоса нету .
P.s 10к.

Story написал(а):
P.s 10к.
Пацан кароч такой зашёл в темку чужую и ЗАОВНИЛ ВСЕХ НАХУЙ.
Пиздец, ты теперь таким крутым стал, Фурик, я просто тащусь от тебя.
Вот прям реально респект тебе и уважуха! Не побоялся своё конструктивное и очень нужное общественности мнение выразить! А главное, что в наши дни редкость, сделал это грамотно!

P.s. иди нахуй

Story написал(а):
P.s 10к.
хейтер, где ваши победы? или они как слово "нету"? я хоть за живое не задел? :c
по поводу кд... а какое кд? сколько, я успею к следующему кд подойти? а где мы типа овним это во время кд "сосания"?

Story написал(а):
P.s 10к.
на этой осаде у нас было 1-2 поражения.
1) Когда затупил я , и животные пересели на магов ( поняли, что за луков .i.)
2) Когда захватили замок.
и то 1 и 2 можно объеденить в 1, ибо это все вытекает в одно :D

10к это че?

Этот далбаеб стал богат на 10к гб ":D:D:D:D:D:D:D:D" выложи свой фрапс как мы сосали по кд , или спроси у своих сокланов сосали ли мы по кд.
вечно пьяный бомж блять":D:D:D:D:D:D:D:D"

Няш Мяш написал(а):
P.s 10к.
на этой осаде у нас было 1-2 поражения.
1) Когда затупил я , и животные пересели на магов ( поняли, что за луков .i.)
2) Когда захватили замок.
и то 1 и 2 можно объеденить в 1, ибо это все вытекает в одно :D

10к это че?
это как тот далбаеб, помнишь, з.ы. тс лс после 3 шлак :DD

че все злые такие,наоборот норм фан))то треши в одной кастовалке то мир в другой,туда сюда)))мне понравилось,круто подрались)

• Like
Реакции: Krax
Фурик говорит за 10к гб, его вроде на осаде то не было :DD

0be1ken0be написал(а):
че все злые такие,наоборот норм фан))то треши в одной кастовалке то мир в другой,туда сюда)))мне понравилось,круто подрались)
меня единственное,что взбесило. Это фраза Паши "норм 69 треши с ссср". Вот я там ваще ахуел.

0be1ken0be написал(а):
хейтерам этого не понять

Няш Мяш написал(а):
меня единственное,что взбесило. Это фраза Паши "норм 69 треши с ссср". Вот я там ваще ахуел.
норм нас Паша рассекретил, ну нечего, на фрапсе мы подыграли типа не 69 и ебашили их :c

Няш Мяш написал(а):
та не 69 у вас точно не было

0be1ken0be написал(а):

мы когда миров сливали в кастовалке, понравилась фраза дамира в рк " Няшка,няшка, тут животные по кд бегут, 10 убьешь ещё 30 появляется" :DDD

Няш Мяш написал(а):

мы когда миров сливали в кастовалке, понравилась фраза дамира в рк " Няшка,няшка, тут животные по кд бегут, 10 убьешь ещё 30 появляется" :DDD

:DDD :D: :D: :D:

животные, так то вас пиздец дохуя было.
74OYzFdw_Bc.jpg

Назад
Сверху