Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пацан кароч такой зашёл в темку чужую и ЗАОВНИЛ ВСЕХ НАХУЙ.Story написал(а):пацаны выложили видио ,где они типо овнят..
А где сосут по кд ,видоса нету .
P.s 10к.
хейтер, где ваши победы? или они как слово "нету"? я хоть за живое не задел? :cStory написал(а):пацаны выложили видио ,где они типо овнят..
P.s 10к.
на этой осаде у нас было 1-2 поражения.Story написал(а):пацаны выложили видио ,где они типо овнят..
P.s 10к.
это как тот далбаеб, помнишь, з.ы. тс лс после 3 шлак DНяш Мяш написал(а):на этой осаде у нас было 1-2 поражения.пацаны выложили видио ,где они типо овнят..
P.s 10к.
1) Когда затупил я , и животные пересели на магов ( поняли, что за луков .i.)
2) Когда захватили замок.
и то 1 и 2 можно объеденить в 1, ибо это все вытекает в одно
10к это че?
меня единственное,что взбесило. Это фраза Паши "норм 69 треши с ссср". Вот я там ваще ахуел.0be1ken0be написал(а):че все злые такие,наоборот норм фан))то треши в одной кастовалке то мир в другой,туда сюда)))мне понравилось,круто подрались)
хейтерам этого не понять0be1ken0be написал(а):че все злые такие,наоборот норм фан))то треши в одной кастовалке то мир в другой,туда сюда)))мне понравилось,круто подрались)
норм нас Паша рассекретил, ну нечего, на фрапсе мы подыграли типа не 69 и ебашили их :cНяш Мяш написал(а):меня единственное,что взбесило. Это фраза Паши "норм 69 треши с ссср". Вот я там ваще ахуел.че все злые такие,наоборот норм фан))то треши в одной кастовалке то мир в другой,туда сюда)))мне понравилось,круто подрались)
та не 69 у вас точно не былоНяш Мяш написал(а):меня единственное,что взбесило. Это фраза Паши "норм 69 треши с ссср". Вот я там ваще ахуел.че все злые такие,наоборот норм фан))то треши в одной кастовалке то мир в другой,туда сюда)))мне понравилось,круто подрались)
та не 69 у вас точно не было0be1ken0be написал(а):меня единственное,что взбесило. Это фраза Паши "норм 69 треши с ссср". Вот я там ваще ахуел.че все злые такие,наоборот норм фан))то треши в одной кастовалке то мир в другой,туда сюда)))мне понравилось,круто подрались)
та не 69 у вас точно не былоНяш Мяш написал(а):меня единственное,что взбесило. Это фраза Паши "норм 69 треши с ссср". Вот я там ваще ахуел.че все злые такие,наоборот норм фан))то треши в одной кастовалке то мир в другой,туда сюда)))мне понравилось,круто подрались)
чучуть больше 2х паков было,там еще 3-4 чел сами бегали без бпНяш Мяш написал(а):животные, так то вас пиздец дохуя было.