FLC-DemiGOD Pwner Residents . 27 Май 2018 #41 .Nyash^_^Myash. написал(а): не знать ibro братана картофана в 2к18 -зашквар Нажмите, чтобы раскрыть... ему привет передать? Живёт в соседнем доме ☺
.Nyash^_^Myash. написал(а): не знать ibro братана картофана в 2к18 -зашквар Нажмите, чтобы раскрыть... ему привет передать? Живёт в соседнем доме ☺
FLC-DemiGOD Pwner Residents . 27 Май 2018 #42 Я помню GA1 который стоял 24/7 в гдд с бордовым ником и только и делал что п#здел в чат или стоял АФК. Прости братан, другого я не помню.
Я помню GA1 который стоял 24/7 в гдд с бордовым ником и только и делал что п#здел в чат или стоял АФК. Прости братан, другого я не помню.
Z Zevaka ODIN V POLE VOIN . 28 Май 2018 #43 FLC-DemiGOD написал(а): Я помню GA1 который стоял 24/7 в гдд с бордовым ником и только и делал что п#здел в чат или стоял АФК. Прости братан, другого я не помню. Нажмите, чтобы раскрыть... прям меня описал...
FLC-DemiGOD написал(а): Я помню GA1 который стоял 24/7 в гдд с бордовым ником и только и делал что п#здел в чат или стоял АФК. Прости братан, другого я не помню. Нажмите, чтобы раскрыть... прям меня описал...
DamnedGod Pwner Residents . 28 Май 2018 #44 FLC-DemiGOD написал(а): Я помню GA1 который стоял 24/7 в гдд с бордовым ником и только и делал что п#здел в чат или стоял АФК. Прости братан, другого я не помню. Нажмите, чтобы раскрыть... да тогда уже небыло интереса от игры народу хуй да маленько было(( твт ждать и оставалось да трепать языком
FLC-DemiGOD написал(а): Я помню GA1 который стоял 24/7 в гдд с бордовым ником и только и делал что п#здел в чат или стоял АФК. Прости братан, другого я не помню. Нажмите, чтобы раскрыть... да тогда уже небыло интереса от игры народу хуй да маленько было(( твт ждать и оставалось да трепать языком