rESHIL VSPOMNIT PRO kakoytanonamedaggerkolya

DamnedGod

Pwner Residents
.
Vsem salamulya pacani (заебалось писать как шлюха римских гладиаторов.

И так решил я вспомнить как залетел на Помой Павнер когда только запустили новую сборочку.
Как самый соло из соло сол я создал же конечно крысо Ав ( да да я 1 долбень на павнере кто попробовал ав и не проебался)

Мне вспоминается как я падал от всех тыхашек(тогда меня считали дном на дне дна мой ник тогда был не известен почти не кому (Samuro) )
Но вот чудо я накрабил на ы дагер и ода это был пиздец.
Люди играющие в л2 99% знают скилл Ав око за око(зеркало)
Но лишь 80% знают как оно работает, немного поясним.

Данный скилл не отражает урон а контр атакует т.е у него своя формула урона зависящая от Силы атаки (PA) Бля автор ты далбаеб несешь какую-то хуету.
Короче я заебался писать при фул разгоне п атаки на ав я имел плюхи по тх в лицо по 2-4к и контр атаку которая под фул п атакой наносила 2-3к стабильно, итог у тх максимум 15к хп (округлил) сносятся за пару секунд тогда я подумал сделать на этом себе имя.
Т.е я создаю нового темного утырка с ником GA1 (позже переименовывая его в GA1_GGWPkrisa??

Нашел 1ую жертву о да это тот конченый навик который считал себя богом ножей на этом сервере) И так он в ИК я в мж хеви выходим тычка тычка зеркало тычка= так я заработал 50к гб тем курсом
Кароче всех не буду перечислять кого я отьебашил как голимых сук но скажу что единственный кто меня тогда отправлял в таверну это пиздец гг(миша) и все) так же я много раз ренеймился (n9ne samuro ga1
GA1_GGWPkrisa?? Y-m-htp krisa. GSP Frenk Markspensor и еще пиздец как много)

Передаю всем старичкам привет этот год с вами я провел с удовольствием))) хочется выделить пару личностей про которых много говорят хотя на деле приятные личности (чит миша кадыров пиздец гг и мамутик)

итог я бог ножей на данной помойке сервере)))

PS даже если кто то сливал меня это не было 1х1 или же был 1 файт где уходили на летале и орали мол я дно дальше нету смысла пвп

Кроме пиздец гг я ему сливал почти 70% боев (чет мб знал больше чем я)

cenevu4 написал(а):
ну вообще то атас он же джоли он же авада топ 1 на пвенере на всех профах
бля нонаме сьеби с форума 11 сообщений он мне пиздит про юру юра тогда не играл на ноже на маге ток

Legenda написал(а):
Привет "старичкам" з 2017 го, а ну да я понял.
ты нихуя не понял всех кто тут играл и 3 года назад я знал :D
я тогда играл но не серьезно так 1-2 дня в неделю появлялся

Ой блять, псевдо-топ, как мне это нравится. Пвнер всегда кишил вами.)
Але ку, пацаны.

Да ладно, не обижайтесь пацаны, что про вас ни слова не сказал этот парень) :grin: . Без обид пацаны, не в подъеб говорю, друг друга мы то знаем) :graffiti:

cenevu4 написал(а):
ну вообще то атас он же джоли он же авада топ 1 на пвенере на всех профах
почему мне это напоминает Санту и декса? У них хайпить веселее получалось в этом русле

Назад
Сверху