PvP Hawkeye [L2Pwner.com]

Всем привет. Различных мануалов на форуме. Внесу свою лепту в развитие Хавка. Много чего уже про этого замечательного героя говорилось на форуме, поэтому буду краток.

Татуаж
Мой выбор пал на сет из тату [+4 стр, -4 кон], [+1 стр, -1 кон], [+4 декс, -4 кон]. Объяснять ничего не нужно. Дефолтный набор тату на лука.

Шмот и пуха.

Поскольку мы порезали КОН, который дает нам необходимую живучесть, то нужно закрывать нашу "дыру". Мой выбор пал на тяж. империал +500 цп. Если нет денег, то можно обойтись обычным тяжем. Да, мы режем -2 декса, но благодаря тату +4 декса в минус мы не уходим. Так же тяж. сет дает +2 стр. в отличии от лайта. Да и в добавок, если бы мы одели лайт , то порезали еще больше КОН, что недопустимо. Еще один плюс тяж. сета - большое кол-во пдефа, а соответственно больше живучести. Так же не забываем про Лифон, который добавляет нам пдефа. А так же не забываем одевать Нублес Тиару(дешево и вкусно), добавка 250 к ЦП.
Пуха - хиро Ы Лук. ЛС в лук - Дуэль Майт +1 Стр.
Баф.

[sharedmedia=core:attachments:1310]

p.s гайд нуждается в жесткой объективной критике. Не надо писать:"афтар рак, рот его наоборот".

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    57 КБ · Просмотры: 910
и хеви кал, с тату единственное угадал

SLEZAxALLAHA написал(а):
Насчет тату, готов поспорить.
Все, кто когда либо овнил за лука на певенере бегали с стандартными тату, то что ты не поставил себе тату на декс и убил пару раз в кетре нубаря какого то, ничего не означает

Foxi написал(а):
Все, кто когда либо овнил за лука на певенере бегали с стандартными тату, то что ты не поставил себе тату на декс и убил пару раз в кетре нубаря какого то, ничего не означает
Ты хочешь сказать, что 5стр лучше, чем 5декс на хавке?

Foxi написал(а):
б****, читаю и мозг плавится, уж извини. Декс дает шанс к криту и спид. атак, не больше. Хавку иметь шанс крит больше на серваке с фул.бафом 500 нельзя. Уловил? Атак спид разогняется другими статами. Стр минимум 800 дает к атаке. Прости, но больше не пиши сюда, раз не играешь на проекте.

Я понимаю с тт сетом стр +5, а тут явно же лучше декс, пару лишних выстрелов в пвп, он же могут быть и критами похоронными, а вот рили ради +300дмг к криту как то тускловато смотрится если сравнивать с дексом.

Тут наверное и дестры с стр +5 бегают :laugh:
P.s: Я понимаю это всё мелочи, но на таком сервере эти мелочи и решают :wink:

SLEZAxALLAHA написал(а):
Всегда 5 декс бегал, откат уе + скорость бега + 1 лишний удар. Заместо твоего +200-300 к криту.
+1 лишний удар? Откуда? За 50 скр. атаки? Это 0.005 сек. Ты дурак? УЕ? Причем тут Уе? Ничего что у лука шанс отката скилов зависит от СТР? Причем тут ДЕКС и откат скилов? И бег на сервере где в фул бафе можно и так все взять - бред.

>Dant1st< написал(а):
Я понимаю с тт сетом стр +5, а тут явно же лучше декс, пару лишних выстрелов в пвп, он же могут быть и критами похоронными, а вот рили ради +300дмг к криту как то тускловато смотрится если сравнивать с дексом.
Лишний удар? Мы сейчас говорим билд +1 декс + 5декс +4 стр и +1стр +4 стр + 4 декс, между ними разница в 1 ДЕКС! Один , карл, я понимаю, что все тут опытные , но 1 декс не дает никакого профита. Если ты хочешь олимпить - согласен ,тату в фул стр. не катит, но в поле декс не имеет смысла.

Убери все бафы на хаст, убери тату на декс и проверь КД скилов. :cray:

>Dant1st< написал(а):
Убери все бафы на хаст, убери тату на декс и проверь КД скилов. :cray:
Мне скилы нужны? или откат уе на 10 это значит что-то? 99.9% сервера маги. Почему? Потому-что маги по 5к критуют, каста в отличии от лука быстрее - вот и все. ДПС у него в секунду выше. Причем тут откат уе , который по сути юзлес почти всегда.

Назад
Сверху