Onli

• Автор темы Автор темы zzqq011
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    mmm
Просто нужно вернуть время когда открывали проект первые 2 года было просто супер,и онлайн все было

InFiNiTi? написал(а):
Просто нужно вернуть время когда открывали проект первые 2 года было просто супер,и онлайн все было
Я кучу таких сообщений видел но толку от того!
Вы все хотите вернуть былые времена но этого уже никогда не будет вы должны это понимать.

#Selfy. написал(а):
Сейчас нет никакого смысла в закупке рекламы, так как мы не сможем нормально открыться, пока не разберёмся, как защищаться от мощных ддос атак.

Сейчас какие-то додики могут ложить сервера не зависимо от того, какая там стоит защита и требуют бабки, чтобы атака угомонилась и люди могли играть, но я никому платить не собираюсь, буду искать способы решения, и только потом вливать нормальные деньги в рекламный бюджет.
а что же делать нам? Мне например нравится даный сервер но не нравиться то что нету онлайна тут играет 10 человек и это очень плохо.
Быть немного внимательней и читать то, что я пишу в других, похожих темах =)

У меня есть идеи, но для реализации нужны финансы, которые я смогу выделить немного позже.

#Selfy. написал(а):
Я кучу таких сообщений видел но толку от того!
Вы все хотите вернуть былые времена но этого уже никогда не будет вы должны это понимать.
Вдруг все же свершится то чего хотят практический каждый человек играющий довольно долго на этом сервере да и вообще кто только начал играть кому нравится данный проект.

Назад
Сверху