Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
где-то я уже это слышал, а в 2013zzqq011 написал(а):Ожидай в скором времени все наладиться=)Будем надеяться, :yarr:
Я кучу таких сообщений видел но толку от того!InFiNiTi? написал(а):Просто нужно вернуть время когда открывали проект первые 2 года было просто супер,и онлайн все было
Быть немного внимательней и читать то, что я пишу в других, похожих темах =)#Selfy. написал(а):а что же делать нам? Мне например нравится даный сервер но не нравиться то что нету онлайна тут играет 10 человек и это очень плохо.Сейчас нет никакого смысла в закупке рекламы, так как мы не сможем нормально открыться, пока не разберёмся, как защищаться от мощных ддос атак.
Сейчас какие-то додики могут ложить сервера не зависимо от того, какая там стоит защита и требуют бабки, чтобы атака угомонилась и люди могли играть, но я никому платить не собираюсь, буду искать способы решения, и только потом вливать нормальные деньги в рекламный бюджет.
Вдруг все же свершится то чего хотят практический каждый человек играющий довольно долго на этом сервере да и вообще кто только начал играть кому нравится данный проект.#Selfy. написал(а):Я кучу таких сообщений видел но толку от того!Просто нужно вернуть время когда открывали проект первые 2 года было просто супер,и онлайн все было
Вы все хотите вернуть былые времена но этого уже никогда не будет вы должны это понимать.