Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не каких вариантов если конечно у тебя нет машины времениzzqq011 написал(а):Может быть зто прозвучит смешно)Но онлайн как бы не Айс) Если ли еще какие варианты да бы поднять его))
почему ты закрыл тему с обменом хиро пушок в шопе обратно на донки? это же не дизбаланс, я говорю что бы если ты за*ался бегать с пушкой которой купил за 899 донок то есть рублей продать ее в шоп ну за 700-600 и сменить себе ник например)Михайлович написал(а):Не нравится людям наша идея, вот и не играют, либо им нужна куча онлайна, чтобы был интерес к игре... Не знаю.
В директе бабки кончились, в ла2опе до сих пор фиксированная позиция висит, а толку 0.
Немного позже, когда смогу с зарплаты выделить новые средства, хочу попробовать несколько махинаций, они привлекут новых людей, но хз, что будет дальше.
а помнишь как ты делал фейковое открытие?) норм тема кстати, если выделить минимальный бюджет на рекламу с понтом нового сервака, можно открывать фейковые каждую неделю) не знаю прокатит ли)Михайлович написал(а):Не нравится людям наша идея, вот и не играют, либо им нужна куча онлайна, чтобы был интерес к игре... Не знаю.
В директе бабки кончились, в ла2опе до сих пор фиксированная позиция висит, а толку 0.
Немного позже, когда смогу с зарплаты выделить новые средства, хочу попробовать несколько махинаций, они привлекут новых людей, но хз, что будет дальше.
Pro100Smile написал(а):Предлагаю Роме помочь , скиньте Роме чуть чуть денег на старую сборку и всё будет тип топ
помню, что-то подобное и хочу замутитьLekS1k написал(а):а помнишь как ты делал фейковое открытие?) норм тема кстати, если выделить минимальный бюджет на рекламу с понтом нового сервака, можно открывать фейковые каждую неделю) не знаю прокатит ли)Не нравится людям наша идея, вот и не играют, либо им нужна куча онлайна, чтобы был интерес к игре... Не знаю.
помню, что-то подобное и хочу замутитьМихайлович написал(а):а помнишь как ты делал фейковое открытие?) норм тема кстати, если выделить минимальный бюджет на рекламу с понтом нового сервака, можно открывать фейковые каждую неделю) не знаю прокатит ли)Не нравится людям наша идея, вот и не играют, либо им нужна куча онлайна, чтобы был интерес к игре... Не знаю.
Рома, а почему ты не можешь закупить рекламы на на европейских топах?Михайлович написал(а):Не нравится людям наша идея, вот и не играют, либо им нужна куча онлайна, чтобы был интерес к игре... Не знаю.
а что же делать нам? Мне например нравится даный сервер но не нравиться то что нету онлайна тут играет 10 человек и это очень плохо.Михайлович написал(а):Сейчас нет никакого смысла в закупке рекламы, так как мы не сможем нормально открыться, пока не разберёмся, как защищаться от мощных ддос атак.
Сейчас какие-то додики могут ложить сервера не зависимо от того, какая там стоит защита и требуют бабки, чтобы атака угомонилась и люди могли играть, но я никому платить не собираюсь, буду искать способы решения, и только потом вливать нормальные деньги в рекламный бюджет.