Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тхшкой с фокус пауером по 8 к критом билLekS1k написал(а):тут тх уже не очень) советую АВ побегать. пробовал бить в спину мага, не буду писать сколько урона нанёс беком)
Ярик, сам написал "бил" ))))Alpine написал(а):я тхшкой с фокус пауером по 8 к критом билтут тх уже не очень) советую АВ побегать. пробовал бить в спину мага, не буду писать сколько урона нанёс беком)
Да алпхина меня учил за дагера 2 года назад ) помню он все дино нагинал дагером а я ммомAlpine написал(а):я тхшкой с фокус пауером по 8 к критом билтут тх уже не очень) советую АВ побегать. пробовал бить в спину мага, не буду писать сколько урона нанёс беком)
Ярик, сам написал "бил" ))))Online написал(а):я тхшкой с фокус пауером по 8 к критом билтут тх уже не очень) советую АВ побегать. пробовал бить в спину мага, не буду писать сколько урона нанёс беком)
тебя псину это вообще не должно ебатьJoks написал(а):кто такие МА и что за ники??? Новая кровь?
ого, мижган, и ты живой еще!!! я в шоке!sapra написал(а):пвнер гладов не апнул? норм шанс крита скилам не вернули?
я тожеkap4a написал(а):ого, мижган, и ты живой еще!!! я в шоке!пвнер гладов не апнул? норм шанс крита скилам не вернули?
на последнем старте ав понизили сильно "нытиков" дохуя было бафаешь пов(винд) и пошел ебало ломать а если уметь юзать скороходы то там пиздец за ав можно мутитьLekS1k написал(а):тут тх уже не очень) советую АВ побегать. пробовал бить в спину мага, не буду писать сколько урона нанёс беком)
ну можно и на мме но ты врожь и за бп был норм не?Alpine написал(а):я тхшкой с фокус пауером по 8 к критом билтут тх уже не очень) советую АВ побегать. пробовал бить в спину мага, не буду писать сколько урона нанёс беком)
не сказал бы а с нынешним дпс + работа блафа там лютый пиздец творить можно главное уметь)#prostonegative написал(а):Пак ножей, корм для всехПривет тебе от "бомжиков", как ты говоришь)
Можно ещё назвать твой пак ножей - "корм для МА")
Кто знает нас - поймёт почему)
не сказал бы а с нынешним дпс + работа блафа там лютый пиздец творить можно главное уметь)DamnedGod написал(а):Пак ножей, корм для всехПривет тебе от "бомжиков", как ты говоришь)
партия ножейDamnedGod написал(а):Всем привет, увидел как тут бомжики на врыве есть вот и решил попробовать собрать Конст партию.
Перейдем к делу я соберу не обычный пак для данного сервера, это Партия ножей
Кто заинтересован пишите ------->https://vk.com/xblick или ниже
Связь RaidCall желательно иметь микро. Скорее всего дискорд)
Передаю привет таким бойцам как Puo>Go tvt FUN ))
Bilbo-Za frodo i kol`co
Swag
zQ.
Dantist
Mamut
Alpine
41T
Kadirov
ты ли это ))sapra написал(а):пвнер гладов не апнул? норм шанс крита скилам не вернули?
не сказал бы а с нынешним дпс + работа блафа там лютый пиздец творить можно главное уметь)#prostonegative написал(а):Пак ножей, корм для всехПривет тебе от "бомжиков", как ты говоришь)
не сказал бы а с нынешним дпс + работа блафа там лютый пиздец творить можно главное уметь)Alpine написал(а):Пак ножей, корм для всехПривет тебе от "бомжиков", как ты говоришь)