New RB? Sailren 100 level

HansZimmer

New Member
Новичок
Всех приветствую,давно искал РБ на горе Дино острова но его оказывается нету,и поговорив с админом я узнал что если народ поддержит данную тему , РБ поставят с большим дропом потому что это самый сильный босс в Л2 Сия.
Давайте поддержим данную тему друзья.
По поводу дропа , предлагаю добавить такие призы:
Апиги/Boss coin/CoL/Агатион/Нублес на 7 дней/Hero coin/Свадебная одежда/книги для улучшения скиллов.

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    26,4 КБ · Просмотры: 15
Свадебная одежда я не думаю что нужна, здесь брак живет максимум 2 дня:((( А так идея прикольная, только за

Всех приветствую,давно искал РБ на горе Дино острова но его оказывается нету,и поговорив с админом я узнал что если народ поддержит данную тему , РБ поставят с большим дропом потому что это самый сильный босс в Л2 Сия.
Апиги/Boss coin/CoL/Агатион/Нублес на 7 дней/Hero coin/Свадебная одежда/книги для улучшения скиллов.
а давайте не будем зачем очередной РБ для фарма ради фарма и кучи плюшек для рандомов?

добавлять РБ лиш би добавлять какой смисл вопше их что мало да нет их дохрена
какие же в них плюси фарм для сольников которие ждут пока придут люди чтоб убить его ато долго очень падают круто че ачивка все дела работаем на преспективу!

Этого РБ ещё нету на сервере,вот администрация создаст его нам да?

Ты тут дроп тоже у всех будешь крысить ?
Сильно горело когда попытался валика спиздить , а дроп по рандому пошел не тебе ?
ну вот вот
для етого пвп зона и вступление в клан чтоб люди проявляли себя а не попросту получали все за ноль отвествености и усилий!

Теоретически если его сделать на подобии как у других серверов , то там идет залет , 10 минут ты ждешь внутри других и потом залет закрывается и сначала выходит птирозавр , потом тиранозавр , потом сам сайлерен .

У меня был такой опыт этого рб .

Также был бос айс фейри где за убийство на пати давало прем на пару часов .

А в целом что мешает просто изменить дроп с рб ? Или дроп в ачивках с рб ?
Как по мне активности хватает . Проблема только в том что люди хотят только зайти и забрать награду , а не драться за нее

ПВП зона необходима. Хочешь хрючить РБ - вступай в клан, и дерись за него! РБ всегда были клановой игрой. Соло игра - это фармить мобов в Варке, и сражаться за статус "МегаПихарь Дино Острова".
Я понимаю что акцент сервера на соло игроков (хоть и не понимаю почему), но всему же есть предел:) Спасибо хоть на эпиках не мирная зона, еще бы Валика на рандом фарммли)

Проблема только в том что люди хотят только зайти и забрать награду , а не драться за нее
Напоминает какой-то Ессенс. Где фана практически 0, все сутками фармят мобов, и развивают свое тамагочи. Фарм ради фарма...

Заеб@ли вы со своим пассивный нублесом,научитесь нубл кидать а не покупать

Рома зделай ты уже нубл пассив хотя бы за 100-150к гб а не за 50к
Тогда и цена на гб выросте так как многие себе покупают их, всеравно люди покупать его будут,если нет,то пусть учатся нубл бросать себе

Зделай что бы агатион не умирал от флешки, и добавь его на постояную и за 100-150 кол,это не только бонус а как украшения для персонажа

Ты и так много бонус кодов и плюшек даешь,не давай больше эти пассивные нублисы в промо коде,пусть люди покупают

Да ты делаешь приятно,но это лишное

Если мне нужен был бы пассивный нублес я бы и за 200к гб покупал бы его

• Like
Реакции: #13
Любые важные рб фармятся одним кланом тут, еще 1 рб - еще больше плюшек одному клану. Я против, рб помню этого...
Я понимаю что акцент сервера на соло игроков (хоть и не понимаю почему)
Я бы хотел понять почему этот клан играет на сервере где акцент на соло игроков. У меня ответ есть, но он может быть не точен.

У меня ответ есть, но он может быть не точен.
Ты это не узнаешь, пока не озвучишь свой ответ. И тогда тебя поправят, если ты не прав, или подтвердят твои слова. Но это имеет ссысл только в том случае, если тебе это интересно.

Я тоже хз , зачем в целом кланы в л 2 , да и любой клановый контент типа осад и эпиков .
игра ж полностью для соло игроков .
Диалоги с нпс крутые , мисии и прыжки оч круто реализованы , особенно миссия , где на Виверне летишь и весь пвп город нада убить , а после в соло антараса зафармить , правда нада лс поймать , что б Антараса в камень поставить и быстрей убить .
А еще крутая миссия , название ее такое же , как у фильма «миссия невыполнима» где над попасть во внутрь Фринтезы в соло .

Любые важные рб фармятся одним кланом тут, еще 1 рб - еще больше плюшек одному клану. Я против, рб помню этого...

Я бы хотел понять почему этот клан играет на сервере где акцент на соло игроков. У меня ответ есть, но он может быть не точен.
Я бы забрал слова у этого человека и удалил его аккаунт.......

Чел че ты пишешь,так смешно пздц,на любом другом серве эпики фармятся кланом а не соло игроками
Хочешь фармить валика и другие эпики? иди на х1000000000 там дадут тебе с 1 удара убить валика
А так на других пвп серверах всегда эпики фармятся кланами

Потом ты пишешь про 1 клан я так понял SWC,начали собирать второй клан Легионов,потом ты будешь нить что их уже больше? и почему они будуть фармить эпик?
Вступи в клан и не ной,все плохо,кланы плохо,эпик плохо

Иди долби мобов и фарми гб,я у тебя куплю,и охроняй песок на дино это тоже очень важно!!!!!

• Like
Реакции: Juss
Назад
Сверху