Murder обоссал Артурку(jeepersa)

голосуем

• Всего проголосовало
    9
Light написал(а):
кем он на оли играет?
Сначало highskill играл овером) потом изменил основу на пала, думал будет гнуть олимп, после одной недели проёба он решил вернутся обратно, и сменил снова на овера. так же каким-то варком zzR
ни разу на арене не видел этого варка, видел только, что у него все время дохуя птс. ну там ясно. p.s. хелскрим, где мои донки за твое пиздобольство, даун

да. изее оверов я еще не видел

• Like
Реакции: Krax
1stShot написал(а):
капец Murder школьник тугой, неадекват страшный, нубяра, соклана хотел кинуть, но в силу своего петуханства прокукарекал шанс
хахахахаах заливное дно ахахахха ты забыл как падал тх на тх с Хиро удом с берсом с валором хахахахаах нищие нубло на Оли варком сосет у меня сыт регаться в пап сливается ахаххахаах убейся собака
1. У меня есть мои сокланы, которые помогают, - а у тебя есть хуй во рту.
2. Лал, да, одновременно на мне был уд,валор,берс. То что ты леталом 1 раз убил меня, и после этого каждый раз падал плакав, говоря что на мне до сих пор валор?
3. На оли я играл с тобой варком последний раз месяц назад, когда только сел на него и начал разбираться. Сейчас ты орёшь что я падают от тебя? В то время когда своим варком убиваю твоего овера? Кирилл, ты бы не позорился. А регать ли мне чара с очками в конец периода, когда летают люди против которых я падаю и сливать очки, это уже как бы моё дело. И всё это я написал не для тебя, потому что ты картавый школоагр. и расписывать это конкретно для тебя это тратавремени, ведь на мой обоснованный ответ я услышу только))
image.png
.
Написал это для людей, которые будут иметь с тобой дела, которые будут проходить мимо тебя с полным мочевым пузырём, КЛов кланов, в которые ты будешь подавать заявки, что бы люди видели какое ты существо. У меня всё, а ты агрись.

тх на тх ты падаешь как последний хуесос, варк на варк ты сосешь хуй.

~IEvanescenceI~ написал(а):
кем он на оли играет?
Сначало highskill играл овером) потом изменил основу на пала, думал будет гнуть олимп, после одной недели проёба он решил вернутся обратно, и сменил снова на овера. так же каким-то варком zzR
ни разу на арене не видел этого варка, видел только, что у него все время дохуя птс. ну там ясно. p.s. хелскрим, где мои донки за твое пиздобольство, даун

Это походу помнишь был Изи Овер Элеонора? Кажись он) с фул хп моему варку проигрывал. Да и zzR варк если он, то тоже Изи)
ем ты загавкал со свей нубо ее? нубо варк? господи твой варк обоссан ее обоссан я тебя кем угодно обоссу

Murder написал(а):
кем он на оли играет?
Это походу помнишь был Изи Овер Элеонора? Кажись он) с фул хп моему варку проигрывал. Да и zzR варк если он, то тоже Изи)
ем ты загавкал со свей нубо ее? нубо варк? господи твой варк обоссан ее обоссан я тебя кем угодно обоссу
Так это был ты)))))) изи Овер, которую я как бездомную собаку варком обоссывал)))) нубо ее?) дохуя ума не надо, что бы 100% дебафы накладывать овером.

TheOne написал(а):
Eto ne clan, eto pomoyka. Eto dolboebi svoih uje nachali agrit'.
Опять отрыжка сервера что-то на своем языке пишет, вот я не пойму ты долбаеб или да ?
забей Ванька, этот дцпшник пытается показаться умным или чуточку крутым, перед своими хуесосами, мало того, дак еще и на транслите не умеет писать, это вообще забей.

Murder написал(а):
капец Murder школьник тугой, неадекват страшный, нубяра, соклана хотел кинуть, но в силу своего петуханства прокукарекал шанс
хахахахаах заливное дно ахахахха ты забыл как падал тх на тх с Хиро удом с берсом с валором хахахахаах нищие нубло на Оли варком сосет у меня сыт регаться в пап сливается ахаххахаах убейся собака
что это за хуесос такой? я помню тут мурдера, так он по кд бсое юзал, кого ты там обоссать то можешь петушок, разве что нубо ссу дать 2 крита в спину :D:

~IEvanescenceI~ написал(а):
кем он на оли играет?
Так это был ты)))))) изи Овер, которую я как бездомную собаку варком обоссывал)))) нубо ее?) дохуя ума не надо, что бы 100% дебафы накладывать овером.
ты даун?) пруф где я хоть раз упал овером от варка дцп

Alpine написал(а):
что это за хуесос такой? я помню тут мурдера, так он по кд бсое юзал, кого ты там обоссать то можешь петушок, разве что нубо ссу дать 2 крита в спину :D:

давай обоссу на фрапс с фул хп цп жду ответ в лс

Murder написал(а):
кем он на оли играет?
ни разу на арене не видел этого варка, видел только, что у него все время дохуя птс. ну там ясно. p.s. хелскрим, где мои донки за твое пиздобольство, даунЭто походу помнишь был Изи Овер Элеонора? Кажись он) с фул хп моему варку проигрывал. Да и zzR варк если он, то тоже Изи)ем ты загавкал со свей нубо ее? нубо варк? господи твой варк обоссан ее обоссан я тебя кем угодно обоссуТак это был ты)))))) изи Овер, которую я как бездомную собаку варком обоссывал)))) нубо ее?) дохуя ума не надо, что бы 100% дебафы накладывать овером.
ты даун?) пруф где я хоть раз упал овером от варка дцп

Нет привычки фрапсить Изи бои. Ещё когда ты летал за свою обоссанную Элеонору. Как собаку, просто фулл хп

geroin. написал(а):
норм ты кстати сидишь ждешь меня на форуме, чтоб услышать моё мнение. знаешь фильм хатико? так вот, про тебя снимали. :grin:
Ебать ты авторитет)))0))0) мнение твоё никому не усралось)) спустись с небес, дурачок)) здесь все просто орут с тебя, дауна, который думает что он пишет чёт ахуенное) всем уже похуй на тебя долбаеба) угомонись уже, и свой недохейт остудить не забудь, дымишь уже. Да и пену с монитора вытри))

Просто пиздец сидеть на форуме сутками, и сраться с пацанами, которых ты в глаза не видел, Рэмбо ебанный, посмотрел бы я на твой хейт в реале) завалил бы свой спермоприемник, и хавал бы все что тебе преподносят. Угомонись уже, все знают кто ты и что ты)
И да, на счёт гвг) убили трешей 1-2 раза из 100500 раз, это стоит похвалы. Браво вам изичам. ))) у меня все

я ж тебе уже не раз доказывал) ты просто не видишь очивидного или не хочешь понимать этого, я хз

Murder написал(а):

давай обоссу на фрапс с фул хп цп жду ответ в лс

нахуй ты мне всрался, петух в лс тебе писать, говори когда зайти, я скачаю ла2, будет обидно тебе слится на собственном фрапсе и слится с серва, ибо играем на это

есть инфа, что если долго играть в Л2....то можно минимум привыкнуть

Назад
Сверху