[MA] Came Back

EviL написал(а):
Скорей всего ребят...скорей всего) :sleep:
будет нам уроком на будущее
Думаю к следующему эпику ,или осаде у МА уж будет пак гладов,и пак магов.И Збудеться сарказм Немессии,тоесть 6 бишей:D
Ну на осаду у них и так не плохо. по онлайну в клане было 25 человек в вс на ГДД).

WhiteWind написал(а):
Скорей всего ребят...скорей всего) :sleep:
будет нам уроком на будущее
Думаю к следующему эпику ,или осаде у МА уж будет пак гладов,и пак магов.И Збудеться сарказм Немессии,тоесть 6 бишей:D
Ну на осаду у них и так не плохо. по онлайну в клане было 25 человек в вс на ГДД).

Ровно два пака было на гдд)

MurderQpirat# написал(а):
На валике не было смысла фрапсить) У нас было 4 глада, 1 овер, 5 бишей и 3 мага) Ну и твинки, куда ж без них)

Соберем норм состав к концу недели и начнём нормально ходить на эпики)
5 бишей это сильно))))
Шестой не помешал бы...)
Да ну в пати с 4 гладами,овером..даж с 4 бишами...это оч сильно..как их мона убить)))Ну правда кенсел делает своё дело)))Если маги будут вставать с пола конечно))
Во-первых,это был сарказм) Во-вторых это из расчета на 2 пати)
может быть не моё дело. ну это не повод был с флк дружить ) просто других обьяснений у меня нет к тому чего увидел. мб это конечно не дружить а хитрый ход так сказать.
что я пропустил ?оО
Та он про вала вчерашнего...)

На валике не было смысла фрапсить) У нас было 4 глада, 1 овер, 5 бишей и 3 мага) Ну и твинки, куда ж без них)

5 бишей это сильно))))
Шестой не помешал бы...)
Да ну в пати с 4 гладами,овером..даж с 4 бишами...это оч сильно..как их мона убить)))Ну правда кенсел делает своё дело)))Если маги будут вставать с пола конечно))
может быть не моё дело. ну это не повод был с флк дружить ) просто других обьяснений у меня нет к тому чего увидел. мб это конечно не дружить а хитрый ход так сказать.
что я пропустил ?оО
Что то :grin:

5 бишей это сильно))))
Шестой не помешал бы...)
что я пропустил ?оО
вы связались со смердами ?)
Фалосы без обид.
Ни,с валом подружились ты чё)
Прочти ещё раз его пост,а потом посты которые следуют за ним)

Nemesea написал(а):

5 бишей это сильно))))
Шестой не помешал бы...)
что я пропустил ?оО
вы связались со смердами ?)
Фалосы без обид.
Ни,с валом подружились ты чё)
Прочти ещё раз его пост,а потом посты которые следуют за ним)

Что такое смердеры?)
ФЛК это фальконы а не вал)

Да, мы вас очень удивили, когда выбрали такую таткику боя, но у нас есть такая фраза, которая по всюду у нас идёт: У МА нет друзей...

Мне понравился вчерашний бой на Валике, даже тактика боя от начала и до конца тоже норм была... Что вы, Что Фальконы, что мы, отыграли свои роли и сильные стороны классно...

Но у меня вопрос, что было вчера на Вале? Как вы так рухнули от одного его удара?

Короче ,Фалки и МА сделали взаимовыгодную тактику,тоесть объединились на тот момент. что бы слить иксов...Без всяких цитат...

По каждому по 50 к урона от вала ушло) вот и упали на пару сек)

Назад
Сверху