R
Rise123
Guest
Передаю пламенный привет долбаебам, которые кричат что на сервере нет фана

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну было пару раз когда гулька удаласЪ :laugh: Все мы люди, все мы любим отдыхать :wink:Трушик написал(а):АХАХАХАХРома никогда не игнорил темы и не пропадал на большие промяжутки временя, оставляя сервер без внимания.
Не ну было пару раз когда гулька удаласЪ :laugh: Все мы люди, все мы любим отдыхать :wink:Михайлович написал(а):АХАХАХАХРома никогда не игнорил темы и не пропадал на большие промяжутки временя, оставляя сервер без внимания.
Осады какие живые стали, все 2 часа фан без перерыва !)Михайлович написал(а):Я только что наблюдал за фаном на Коре и душа радовалась как никогда, я даже из за радости этой ни одного скрин-шота не успел сделать =) Было ООООчень много народу, даже мой 4-ядерный слайд шоу показывать начал
На скрине выше, не больше 50% всего народу сколько там было)
Представляй вчера ситуацию.. Сижу со своей в кафе, поедаем роллы и отдыхаем за бокальчиком пива и тут у меня телефон мягко говоря разрывается от сообщений на подобии "РОМА, БЯДА, ЗАМОК НЕ КАСТУЕТСЯ, ВСЕ ПРОПАЛО! ЭТО ПВНЕР".. Подсадили меня на панику, я обматюкал разработчиков нашей сборки с ног до головы, мол фикс нам дали с новыми проблемами .. А оказывается ребятки просто не замечали, что вторую печать успели перекастовать .. =)>Dant1st< написал(а):Осады какие живые стали, все 2 часа фан без перерыва !)Я только что наблюдал за фаном на Коре и душа радовалась как никогда, я даже из за радости этой ни одного скрин-шота не успел сделать =) Было ООООчень много народу, даже мой 4-ядерный слайд шоу показывать начал
На многих проектах в лидере л2топ нет такого фана !
Представляй вчера ситуацию.. Сижу со своей в кафе, поедаем Ролы и отдыхаем за бокальчиком пива и тут у меня телефон мягко говоря разрывается от сообщений на подобии "РОМА, БЯДА, ЗАМОК НЕ КАСТУЕТСЯ, ВСЕ ПРОПАЛО! ЭТО ПВНЕР".. Подсадили меня на панику, я обматюкал разработчиков нашей сборки с ног до головы, мол фикс нам дали с новыми проблемами .. А оказывается ребятки просто не замечали, что вторую печать успели перекастовать .. =)Михайлович написал(а):Осады какие живые стали, все 2 часа фан без перерыва !)Я только что наблюдал за фаном на Коре и душа радовалась как никогда, я даже из за радости этой ни одного скрин-шота не успел сделать =) Было ООООчень много народу, даже мой 4-ядерный слайд шоу показывать начал
На многих проектах в лидере л2топ нет такого фана !
Трушик написал(а):АХАХАХАХРома никогда не игнорил темы и не пропадал на большие промяжутки временя, оставляя сервер без внимания.
Не хватало еще звонков) просто ася на телефоне и вай фай в кафешкеNyashMyash написал(а):Ахпхаха, сука, поедставил как Рома сидит в кафе и заонят игроки, ноулиферы еьаные)))))0)
повышения? Твой глад, это имба профа, где надо тыкать 2-3 скилла , которые наносят магам по 4-4.5кsapra написал(а):хз, еслиб не повышение уровня отдельных проф по полезности в соло и мас пвп до уровня мага с валиком и лука с кольцами, я бы прошел мимо не задумываясь
по 10кMalish_88 написал(а):повышения? Твой глад, это имба профа, где надо тыкать 2-3 скилла , которые наносят магам по 4-4.5кхз, еслиб не повышение уровня отдельных проф по полезности в соло и мас пвп до уровня мага с валиком и лука с кольцами, я бы прошел мимо не задумываясь
жизаТень Истины написал(а):Я заметил что возвращаюсь суда часто , после игр на других серверах . Когда птушники/ньюфаги с которыми приходится играть окончательно выебут мозг ... бросаю всё и суда .... тут спокойно и приятно убивать время .