gvg

• Автор темы Автор темы qq12345
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hasta написал(а):
Щас бы в 2к16 орать про ботов, когда твою помойку обсыкает даже хаттон. Ох времена пошли... з.ы. че заткнулись, плакать побежали?
я уверен на 100% что если мы зайдём на другой серв, к примеру евро. там где не работают боты и выйдем гвг на равном бусте, ваши ебальники разпидарасятся по всем текстурам. так что псина обрыганя, напусти в рот спермы и сиди молча смотри как нормальные пацаны ссут вам в рты.
decik, a nu napiwi mne, kto iz vawego packa s pwnera (krome Rise) igral v sil'nih clanah na drugih proectah? ti ved' tol'ko olymp farmit' na obt umeew, nu i v solo na hawke begat' .) ya uveren, wo tvoe prisutstvie na gvg nihuya ne pomenyaet, tak wo mojew zavalit' ebal'nik i o takom bol'we ne pisat', ya tebe zapreshayu viebivatsya .)

а где ты играл то?В каких супер паках?расскажи нам
Обычный пацан с Крыма ты. Зачем ты корчишь из себя крутого если таким не являешься?

chudak, ot'ebis' ot menya .) s toboy wo s arthurom perepisivat'sya, tak wo nu tebya v pizdu takogo .)

Ну выиграют ребя гвг ,роняют пачки некоторых кланов.Они два года почти на этом серве к этому стремились.Есть чем гордиться теперь.Так что мож и не адрик и т.д.За два года думаю реально научиться так играть.))Что бы убивать недавно созданные пачки.Или те которые пришли после того как пол года не играли.Ток непойму зачем выепываться))

EviL написал(а):
Ну выиграют ребя гвг ,роняют пачки некоторых кланов.Они два года почти на этом серве к этому стремились.Есть чем гордиться теперь.Так что мож и не адрик и т.д.За два года думаю реально научиться так играть.))Что бы убивать недавно созданные пачки.Или те которые пришли после того как пол года не играли.Ток непойму зачем выепываться))
чет сначала проиграл
потом тож проиграл
photo-6868.jpg

Чето женек пенек строит из себя невъебического игрока. При чем тут игра в топ сайдах? Это как-то влияет на личный скилл игрока?

"Скоро будет новая сборка" блять жду не дождусь этого момента)
Хуз учись хилить пока нет "новой сборки" потом времени не будет,и снова ебало закроешь на годика так полтора :grin:

dex #_# написал(а):
чет сначала проиграл
потом тож проиграл
photo-6868.jpg
Понравилась да? Ток на рабочий стол не ставь:D

DimkoO написал(а):
Хуз учись хилить пока нет "новой сборки" потом времени не будет,и снова ебало закроешь на годика так полтора :grin:
кто бы говорил......

qq12345 написал(а):
кто бы говорил......
ой блять еще один нытик) Вы понимаете что вы все кто пиздит что я на адрике, только комплименты делаете?) Ебанутые люди честное слово :)

DimkoO написал(а):
кто бы говорил......
ой блять еще один нытик) Вы понимаете что вы все кто пиздит что я на адрике, только комплименты делаете?) Ебанутые люди честное слово :)

заметь я ничего не писал.

qq12345 написал(а):
кто бы говорил......

заметь я ничего не писал.

А,я настолько тупой что не знаю что ты имел в виду,ясно понятно)

Спасибо за добрые слова в мой адрес, я знал, что я топовый биш, который хилит лучше любого бота. Ой прям от души комплиментами задарили :)))))

XYZ написал(а):
XYZ сказал(а) 12 Окт 2016 - 22:59:
Спасибо за добрые слова в мой адрес, я знал, что я топовый биш, который хилит лучше любого бота. Ой прям от души комплиментами задарили :)))))
Чет ты путаешь,тебя дерьмом обливает каждая псина на сервере,о каких комплиментах речь?)
И заметь,ты сам себя так показал.Раньше когда ты молчал,в твой адресс не слова не писали.
Так что терпи теперь,терпи )
И еще, плагиатить плохо. Сначала няшу (2к16) теперь меня (комплименты), когда своё что нибудь придумаешь?
8VOqFSnzyKA.jpg

Мне кажется что ты зашел слишком далеко со своим хобби (поедание дерьма)

Ваще по хуй на вас, а судя по вашей реакции - вам далеко не похуй на меня. Щас бы в 2к16 снова пытаться ссать на меня против ветра, лол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху