Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как всегдаXYZ написал(а):Жаль качество говно, но изичи отсосали как всегда знатно
лол))) :teehee:XYZ написал(а):Как там тарас, посоны? Как обычно сами никак, так еще и упали раз 80 на изи... мне понравился фан, люблю когда треши делают 69. В общем полноправное изи, можете плеваться.
так и знал ,что будет флуд ,хех .XYZ написал(а):Как там тарас, посоны? Как обычно сами никак, так еще и упали раз 80 на изи... мне понравился фан, люблю когда треши делают 69. В общем полноправное изи, можете плеваться.
Включил видос и начал танцевать лезгинку , это нормально ?qq12345 написал(а):
стояли на 1 строчке бафа , под овер викой , можешь дальше оправдываться .XYZ написал(а):Я так и понял, что вы никчемные. Тупо фарт, за первые 5 мин на бишах сканселили 2 магнуса и вику, и вы всё равно 80 раз падали нам пятки целовали. Были бы биши под бафом-был бы другой расклад. Я хз, по моему 69 хуже чем упасть 10 раз. И да, поздравляю, 3 эпик за пол года.
чат бы замазал )LekS1k написал(а):собрались щенки у батиных ног![]()
Malish_88 написал(а):
вообще по хуй, тут половина не умеет читать, или не понимает русского. вон чит вообще дупля не отрезает, я хз как он с ними в рк базарит, походу тиш переводчиком заделался, специально выучил хачёвский язык, что бы своим уёбкам переводитьMalish_88 написал(а):чат бы замазал )собрались щенки у батиных ног![]()
у меня всегда фуул баф, так что соси выпердок ебучийXYZ написал(а):Радости то сколько, следующие 2 месяца снова без эпиков сидеть кто то будет, лол. Ниче, радуйтесь. Норм кста у вас 1 строчка бафов, вижу.