gvg

• Автор темы Автор темы qq12345
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то самое чувство когда какой то уебан с ником в игре Jeneq. пытается меня сплагиатить

Какая разница кто кого убивал что треши что глы все падали блять развели тут хуйню какую то развели

Если даже и будет это гвг,потом начнется сука кто без меня нахуй догаварился выходите сами (Freeman),если будите гвг идите на кетру равные точки скоро обт

InFiNiTi? написал(а):
Если даже и будет это гвг,потом начнется сука кто без меня нахуй догаварился выходите сами (Freeman),если будите гвг идите на кетру равные точки скоро обт
v chem zakluchaetsya podrojanie tebe?)

>Dant1st< написал(а):
Не кого не хочу обидеть, а если обижу то прошу прощение заранее ! Сила трешей в ДАМИРЕ (RIse)
Он тащил ОЛИ, он вытаскивал практически все ГВГ, пацан реально рукастый, ГЛ ему =)
Как говорил кто то из глов "ёбаный Дамир, рукими бы ему сломать и игра норм пойдёт" :biggrin:
знал что если открою эту тему треш тут будут и будет весело)
Даню поддержу , Дамир - талант этой игры)
но и врачи наши лучшие) даже тот самый криворукий Кама которого все знают и любят) ван лов ван бров брат) :durnk:
соскучился я по этим парням , жаль что они не могут уделить времени набить шавкам морду , я уверен даже без практики такой долгой сделали бы это , не за 30 секунд мб , но за минутку вторую мордой в пол)
если вдруг надумаете зовите) рад буду поучаствовать.

p.s без нубла не отлечу бля буду)) :hi:

nevsemdam написал(а):
Не кого не хочу обидеть, а если обижу то прошу прощение заранее ! Сила трешей в ДАМИРЕ (RIse)
Он тащил ОЛИ, он вытаскивал практически все ГВГ, пацан реально рукастый, ГЛ ему =)

Как говорил кто то из глов "ёбаный Дамир, рукими бы ему сломать и игра норм пойдёт" :biggrin:
знал что если открою эту тему треш тут будут и будет весело)
Даню поддержу , Дамир - талант этой игры)
но и врачи наши лучшие) даже тот самый криворукий Кама которого все знают и любят) ван лов ван бров брат) :durnk:
соскучился я по этим парням , жаль что они не могут уделить времени набить шавкам морду , я уверен даже без практики такой долгой сделали бы это , не за 30 секунд мб , но за минутку вторую мордой в пол)
если вдруг надумаете зовите) рад буду поучаствовать.

p.s без нубла не отлечу бля буду)) :hi:
Пошёл на хуй) у меня брови раздельно) брат, времени нет ну игру, как и у многих наших пацанов, так бы с радостью указали всем на своё место) как сам? Пиши вк заебал

>Dant1st< написал(а):
Почему я в последнюю очередь все узнаю?)

Пацаны, будет время обязательно вас соберу, щас нет вообще на игру времени, я дома то только переодеваюсь и ухожу.
Будет время у всех, я вас соберу и как обычно обоссым пидарасов недостойных.
Чао:*

healryadom написал(а):
ne dumal , chto naoborot?eto vi pisali 4itu v pm i umolyali ego viyti s vami gvg, ebanutiy.) Eto vi postoyanno hoteli dratsya, a mi vas sbrivali, ibo vi nedostoyni . Ya bi tebe i was ne pisal, no hochetsya dokazat', chto ti pizdabol i pachku za 30 secund nikogda ne ub'ew. Ewe raz sprawivau tebya tuporilogo po faktu,mojet otvetiw za slova i ub'ew pack za 30 secund?
Ты сам в рк умолял, что бы мой пак без меня выходил гвг ибо вы ссыте как твари, как и чернокнижник чит. Всё, хватит с вас терпилы, не достойны.
Tuporiliy slilsya, yasno. Powel nahooi otsuda, treplo maloletnee.)

pachku on blyat' za 30 secund perebivaet, lol.

Никто не слился, ебанат времени нет на игру, да даже если щас мы зашли все, 2 минуты и опять хуесосы на полу лежат, потом вы будете рамситься между собой в рк, а ты мне в пм писать "КАК ДЯДЬ, КАК НА ВСЕМ ПАКЕ СЮРЕНДЕР ПОНИМАЕШЬ, 18 ИЗ 9 БЕЗ БАФА ПОНИМАЕШЬ? ЭТО НЕ РЕАЛЬНО"
Как это было в предыдущие разы)
И это, будь попроще, твой транслит шаблонный и аватарки с 2012 года не к чему, тем более он не читаемый.

не позорьтесь так, ребят.
выкладывать видос, где вы мирки и целесты проюзывали постоянно.
Вы не выходите никогда без мирок и целест, что гвг, что в кетре.
Вы стоите в городе и ждёте откат, на гвг же, вы стоите и пишите подождите, дожидаясь целест, никого не буду оскорблять, но вы слабые, боитесь, аж руки дрожат.
Где те 3 боя, где вы за 2 секунды отлетели без целест и мирок? Скиньте мне в личку, тоже выложу, хоть 3 боя или сколько там, но как вы отлетаете на изи, покажем народу, что вы только по крысе можете, и с какой скоростью без "целест" отлетаете
или боитесь? - если нет, то видосы мне в личку.

Если видоса не появится от меня через пол недельки, то знайте, что они испугались показать, кто они есть на самом деле.
У нас никто не фрапсил вас даже на гвг. Гл

Не могу понять смысла вообще этих постов про гвг, эпики и так далее. С нас перешли на трешей. Пацаны, у вас что комплекс не полноценности ?
Вы пытаетесь всем доказать что вы боги на фане. Я искренни сочувствую клану флк и гл, и советую открыть глаза .
Не кто не спорит что вы что-то можете показать против клана Hard( хотя не буду оправдываться что вы играете очень долго вместе, клан более менее сыгран, а у меня каждый файт новые люди, ну это мелочь) Если вы такие топы, почему на каждый файт на равных у вас в пати по 4-6 мирок ? Почему у вас юзаються хиро сало, фир ?
У нас не одного хиро( а, вру. Дима- кисс). Он очень редко на вас юзает мирку, у вас же каждый файт. Зато когда у вас нету мирок, вы почему-то отлетаете и пишите го гвг на равных. А хотя мы дерёмся 7vs 7 и вы падаете. На Адене вы юзали 5 алли уде ? У нас же было максимум 2. Так если мы такие слабы, почему всё это происходит ?
Сидите труситесь там, как бы не взять за щеку, юзну я мирку и хиро скиллы. По проще будьте, и если выкладываете видео где мы падаем, загрузите там, где вы отлетаете на гдд, на Валике, на Тарасе, на Ака, в кетре. Мы всем посмотрим с удовольствием.

Да да, Женек, про сюры я лично помню, а теперь базарить типо какие 30 сек? глупо.

мы с камой 2 самых пиздатых биша интерлюда, после санты с дексом конечно( они биши не очень)

так что Дамир только мизинцем левой ноги тычет по мышке и всё.
Основную работу делаю я и кама с 0 фпс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху