Gladiator

Rise написал(а):
Данная тема была создана в связи с тем, что сейчас все глады на оли падают от тиров, а фармят оли 4 топовых тира: Ганибал, Ментор, Джокс (рекдо правда) и я.
Ничто и никто глада спасти не может, не 2 целесты, не бт, не 2 шилда.
a65320b999e436ebdeb5a3178e837daa.png

не лажу я с rise(ем),но подъебал хорошо тут)))))))))))

Rise написал(а):
Данная тема была создана в связи с тем, что сейчас все глады на оли падают от тиров, а фармят оли 4 топовых тира: Ганибал, Ментор, Джокс (рекдо правда) и я.
и? не знал, что нету такого ЛСа))ии что?)))) у вас тут своеобразный юмор я смотрю))))) Спасибо , за такое пристальное внимание к моей персоне конечно)))

raHu6aJl написал(а):
и? не знал, что нету такого ЛСа))ии что?)))) у вас тут своеобразный юмор я смотрю))))) Спасибо , за такое пристальное внимание к моей персоне конечно)))

да не обижайся))) просто смешно получилось))) П.С. яб тоже не отказался от такого ЛСа!))) увы нету(

TaXa6aT написал(а):

да не обижайся))) просто смешно получилось))) П.С. яб тоже не отказался от такого ЛСа!))) увы нету(

да, против ее и бишей в самый раз было бы активный и пассивный такие

ебать пацан пишет что он тут давно играет и при этом до сих пор не уяснил что нужно следить за обновами на форуме
а потом удивляется с чего это тиры появились на олимпе

oFlas написал(а):
ебать пацан пишет что он тут давно играет и при этом до сих пор не уяснил что нужно следить за обновами на форуме
а потом удивляется с чего это тиры появились на олимпе
Ну я такой, на форум редко прыгаю, если только срочно)

а не кажется что дохуя нытиков криворуких появилось ?

Назад
Сверху