Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я бы не сказал что топовые)Marcus написал(а):Данная тема была создана в связи с тем, что сейчас все глады на оли падают от тиров, а фармят оли 4 топовых тира: Ганибал, Ментор, Джокс (рекдо правда) и я.
Ничто и никто глада спасти не может, не 2 целесты, не бт, не 2 шилда.
На сегодняшний день оно так и есть!krax написал(а):Ну я бы не сказал что топовые)Данная тема была создана в связи с тем, что сейчас все глады на оли падают от тиров, а фармят оли 4 топовых тира: Ганибал, Ментор, Джокс (рекдо правда) и я.
Для начала в фане глады меня не интересуют.ну на оли всегда огр решал... как бы защиты которую дает огр перекрывает
разницу в уроне глада... только если глад будет на радиусе действия
бустера атаковать,не давая тиру ближнюю массуху юзать,он сможет что-то
сделать...но все же защиты и хп у тира больше...тир всегда был на оли
почти недосягаемым для глада(слив под зил со старта очень решает,так еще
и огр в совокупности с активкой и паcсивкой на дефф,проценты ведь
капают...),даже не знаю что посоветовать автору...старайся кайтить
тира,стань с молота(стан глада получше проходит чем тировский),что
касается вне оли,ровный глад может зарешать! тут шансы ровны 1х1,зато в
масс пвп глад впереди планеты всей!
вот вам и тактика выигрыша против тира, правда глады ее не используют. и вчера глад попадался.... не +30 там и все дела, с которым очень тяжело каждый раз было. ник правда не помню. оставлял по 200хп. он примерно так и действовалTaXa6aT написал(а):ну на оли всегда огр решал... как бы защиты которую дает огр перекрывает разницу в уроне глада... только если глад будет на радиусе действия бустера атаковать,не давая тиру ближнюю массуху юзать,он сможет что-то сделать...но все же защиты и хп у тира больше...тир всегда был на оли почти недосягаемым для глада(слив под зил со старта очень решает,так еще и огр в совокупности с активкой и паcсивкой на дефф,проценты ведь капают...),даже не знаю что посоветовать автору...старайся кайтить тира,стань с молота(стан глада получше проходит чем тировский),что касается вне оли,ровный глад может зарешать! тут шансы ровны 1х1,зато в масс пвп глад впереди планеты всей!
На сегодняшний день оно так и есть!Marcus написал(а):Ну я бы не сказал что топовые)Данная тема была создана в связи с тем, что сейчас все глады на оли падают от тиров, а фармят оли 4 топовых тира: Ганибал, Ментор, Джокс (рекдо правда) и я.
тут топ не топ, сложно определить...все зависит от случая. Встретившись с хорошо играющим ЕЕ на хэви татухах, это 80% проигрыш, а выйдя на лайтах уже 50 на 50. так что не судите да не судимы будите))))krax написал(а):Ну я бы не сказал что топовые)Данная тема была создана в связи с тем, что сейчас все глады на оли падают от тиров, а фармят оли 4 топовых тира: Ганибал, Ментор, Джокс (рекдо правда) и я.
- 07.03.2015~IEvanescenceI~ написал(а):а где новости про ап тиров. ? я чет не могу найти. телефона. дайте ссылку
спс.raHu6aJl написал(а):а где новости про ап тиров. ? я чет не могу найти. телефона. дайте ссылку
- 07.03.2015
26. Пересмотрена работа некоторых скиллов у класса GrandKhauatari, собственно сделали по аналогии дагерщиков, то есть увеличили базовый критикал рейт. Так же в связи с этим, было убрано бонусное добавление силы критического удара со всех кастетов, урон теперь стандартный, но шанс крита со скиллов выше.
спс.~IEvanescenceI~ написал(а):- 07.03.2015а где новости про ап тиров. ? я чет не могу найти. телефона. дайте ссылку
26. Пересмотрена работа некоторых скиллов у класса GrandKhauatari, собственно сделали по аналогии дагерщиков, то есть увеличили базовый критикал рейт. Так же в связи с этим, было убрано бонусное добавление силы критического удара со всех кастетов, урон теперь стандартный, но шанс крита со скиллов выше.
ты может не так понял) я имел ввиду не убрать, а сделать потяжелее досягаемым))))TaXa6aT написал(а):не...убирать эпик это не есть хорошо,разве с оли только,вне оли эпик это приятная и важная особенность сервера!
Marcus написал(а):Данная тема была создана в связи с тем, что сейчас все глады на оли падают от тиров, а фармят оли 4 топовых тира: Ганибал, Ментор, Джокс (рекдо правда) и я.