Gladiator

DieСasT

захожу раз в год сюда, если что-то срочное пиши сю
.
Добрый вечер. Хотелось бы узнать давно ли понизили гладов (их дпс)? И давно ли подняли тюров?
На долго ли это? И будет ли это меняться?
Тему на форуме про это не нашел.
Заранее спасибо.

В новостях сервера написано что-то касательно гладов? Нет. Значит и изменений никаких не было.

Ищите проблему у себя. С данным классом все хорошо.

хм))) те кто понимают хорошо в гладах,нагибают))) вон знакомый бегает фул пати уносит...бывает и по два пати))) ну это масс пвп прошивка,ну а sapra который в соло топ глад,пользуясь преимуществами глада(ДПС на скилах выше+скорость бега выше+аое масуха - бустер,которая и безтаргетная,так еще и откат раза в два меньше и с большим радиусом,когда у тира она только вблизи актуальна,ну и про трипл не забывает он у глада процентов на 60+ сильнее чем хурикан асаулт) моего тира,который думаю не последний на серве,может свободно слить! там только лимиты могут спасти...хотя их и откайтить можно...но не забывай что тиры 1х1 всегда были сильными(огр дает физ дефф и маг дефф ого-го...ну а под конец и лимитами можно блестнуть),зато в масс пвп с гладом ему не сравниться(у каждого свои плюсы и минусы,главное уметь использывать плюсы и не давать противнику по минусам твоим бить),так что думаю тебе своего глада надо пересмотреть...(выравниваем руки и включаем мозг,в плане стратегии и тактики)

Данная тема была создана в связи с тем, что сейчас все глады на оли падают от тиров, а фармят оли 4 топовых тира: Ганибал, Ментор, Джокс (рекдо правда) и я.
Ничто и никто глада спасти не может, не 2 целесты, не бт, не 2 шилда.

ну на оли всегда огр решал... как бы защиты которую дает огр перекрывает разницу в уроне глада... только если глад будет на радиусе действия бустера атаковать,не давая тиру ближнюю массуху юзать,он сможет что-то сделать...но все же защиты и хп у тира больше...тир всегда был на оли почти недосягаемым для глада(слив под зил со старта очень решает,так еще и огр в совокупности с активкой и паcсивкой на дефф,проценты ведь капают...),даже не знаю что посоветовать автору...старайся кайтить тира,стань с молота(стан глада получше проходит чем тировский),что касается вне оли,ровный глад может зарешать! тут шансы ровны 1х1,зато в масс пвп глад впереди планеты всей!

Marcus написал(а):
Данная тема была создана в связи с тем, что сейчас все глады на оли падают от тиров, а фармят оли 4 топовых тира: Ганибал, Ментор, Джокс (рекдо правда) и я.
Ну я бы не сказал что топовые)

krax написал(а):
На сегодняшний день оно так и есть!
Турбомашина потерялся....

ну на оли всегда огр решал... как бы защиты которую дает огр перекрывает
разницу в уроне глада... только если глад будет на радиусе действия
бустера атаковать,не давая тиру ближнюю массуху юзать,он сможет что-то
сделать...но все же защиты и хп у тира больше...тир всегда был на оли
почти недосягаемым для глада(слив под зил со старта очень решает,так еще
и огр в совокупности с активкой и паcсивкой на дефф,проценты ведь
капают...),даже не знаю что посоветовать автору...старайся кайтить
тира,стань с молота(стан глада получше проходит чем тировский),что
касается вне оли,ровный глад может зарешать! тут шансы ровны 1х1,зато в
масс пвп глад впереди планеты всей!
Для начала в фане глады меня не интересуют.
Я на этом сервере не неделю, не месяц играю. И хиро не пару раз брал, а более.
Так что и как против тира играть и что делать я знаю ( 2 шилда , бр, целеста присутствуют). Просто дамаг у глада упал за неделю до этого было по другому. Я сравниваю и с другими классами. Недельку назад в режиме оли без эпика, овер ложился от меня будучи я под часами его. Щас же дрался с овером у него дебаф не прошел, и то я по мп сел, хотя я начал в МА и с 2 майтами. Еле еле выйграл. И станы юзал и медузы. и тд и тп. Просто дамаг от глада упал.

TaXa6aT написал(а):
ну на оли всегда огр решал... как бы защиты которую дает огр перекрывает разницу в уроне глада... только если глад будет на радиусе действия бустера атаковать,не давая тиру ближнюю массуху юзать,он сможет что-то сделать...но все же защиты и хп у тира больше...тир всегда был на оли почти недосягаемым для глада(слив под зил со старта очень решает,так еще и огр в совокупности с активкой и паcсивкой на дефф,проценты ведь капают...),даже не знаю что посоветовать автору...старайся кайтить тира,стань с молота(стан глада получше проходит чем тировский),что касается вне оли,ровный глад может зарешать! тут шансы ровны 1х1,зато в масс пвп глад впереди планеты всей!
вот вам и тактика выигрыша против тира, правда глады ее не используют. и вчера глад попадался.... не +30 там и все дела, с которым очень тяжело каждый раз было. ник правда не помню. оставлял по 200хп. он примерно так и действовал

Marcus написал(а):
На сегодняшний день оно так и есть!
Турбомашина потерялся....

турбомашина бы не помешал на оли))) а то так много говорит о своей крутости, причем в резкой форме, а самого не видно

krax написал(а):
тут топ не топ, сложно определить...все зависит от случая. Встретившись с хорошо играющим ЕЕ на хэви татухах, это 80% проигрыш, а выйдя на лайтах уже 50 на 50. так что не судите да не судимы будите))))
ей неубиваемости, что хочется почаще его видеть

~IEvanescenceI~ написал(а):
а где новости про ап тиров. ? я чет не могу найти. телефона. дайте ссылку
- 07.03.2015

26. Пересмотрена работа некоторых скиллов у класса GrandKhauatari, собственно сделали по аналогии дагерщиков, то есть увеличили базовый критикал рейт. Так же в связи с этим, было убрано бонусное добавление силы критического удара со всех кастетов, урон теперь стандартный, но шанс крита со скиллов выше.

ганибал, ай яй зачем ты раскрыл тему про лайты) Тут многие даже топ маносы незнали об этом:) Кроме Rise он сразу понял:)
Спс, кста, что кинул пруфик про тиров. Я же говорил что тиров подняли, а то мне втирают что я нубом полнейшим стал)

raHu6aJl написал(а):

- 07.03.2015

26. Пересмотрена работа некоторых скиллов у класса GrandKhauatari, собственно сделали по аналогии дагерщиков, то есть увеличили базовый критикал рейт. Так же в связи с этим, было убрано бонусное добавление силы критического удара со всех кастетов, урон теперь стандартный, но шанс крита со скиллов выше.
спс.
Решаете за счет стана) ваш дпс можно перенести, но если стан - это амба)

не знаю,на счет дпса глада...я повторюсь вон и GoodGame и sapra оба играют гладама(в разных стилях и прошивках),но каждый нагибает будь здоров!! ну а тирам просто шанс крита скилом бодняли...у гладов он и так был поднятым,у тиров нет(зато у них с костей крит с авты был увеличин),в общем тира из лимит машины сделали скиловика...но в плане урона на скилах,глад все ровно держит первое место,просто тир еще и лимитами может добить ну или с зиалота стартануть(ну в принципе как это всегда и было...),говорю тут уже тактика боя решать будет...а так данные классы немного под разные цели заточены.

~IEvanescenceI~ написал(а):
- 07.03.2015

спс.
Решаете за счет стана) ваш дпс можно перенести, но если стан - это амба)
мое мнение, вообще бы сделали эпик так же за колы. нафармил колов или сами РБ, есть эпик, нет, нету эпика....а то каждый с эпиком
это ппц) хорошо, хоть, это чередование есть-с эпиком или без. по поводу стана, на то он и бизон))))) с костетами кр стан

не...убирать эпик это не есть хорошо,разве с оли только,вне оли эпик это приятная и важная особенность сервера!

TaXa6aT написал(а):
не...убирать эпик это не есть хорошо,разве с оли только,вне оли эпик это приятная и важная особенность сервера!
ты может не так понял) я имел ввиду не убрать, а сделать потяжелее досягаемым))))

Marcus написал(а):
a65320b999e436ebdeb5a3178e837daa.png

Назад
Сверху