Duelist

ScauT

Pwner Residents
.
Хотелось бы рассмотреть АП гладиаторов такие моменты как : Sonic Move без затраты на заряд (форс), war cry и duelist spirit с более большим временем бафа.
Профа сильная и очень интересная но на мой взгляд необходимо усилить, наверное многие бы хотели побегать на данном классе, ну и рендж на плюхи можно запилить хотя бы как у обычного мага (мм,сх, некр).

Хотелось бы рассмотреть АП гладиаторов такие моменты как : Sonic Move без затраты на заряд (форс), war cry и duelist spirit с более большим временем бафа.
Профа сильная и очень интересная но на мой взгляд необходимо усилить, наверное многие бы хотели побегать на данном классе, ну и рендж на плюхи можно запилить хотя бы как у обычного мага (мм,сх, некр).
Полностью поддерживаю, я бы добавил ему ренжи как у сорка и крита побольше что бы уж бить так бить !

И я полностью поддерживаю! И предлагаю еще добавить ему УД танка, Гатс Дестра, Мираж ТХ и накинуть ему физ атаки тыщ 5.

Не ну это ты прям сильно, ренжи хватит с головой)
Гладиатор - один из самых слабых классов в поле. То что я предложил - это еще мало. Я бы ему побольше статов накидал, но не стоит же и о олимпиаде забывать. Я думаю того что предложили Скаут, Курсинг и я - будет вполне достаточно.

Давайте глажу ещё зиалот и икону, а то что то он слабый какойто

• Like
Реакции: Juss
Назад
Сверху