dalshe dvijyem)

sl3ng написал(а):
По идеи, сейчас должен появиться " фрапс " с отсосом в 2 фп против 16 человек на ак, и ресскилом в 6+ ебал. Ну естественно такого не будет.
Будем ждать ещё пол года, когда дауны " яко-бы " затащят .
Нас было 14, слепое ебло. Рескиллов не было.(описал в другой теме).
В самый разгар фана, пол клана уходит в город, и залетает, и так по 5+ раз. Какие отмазки кинешь ??

Юрьевич написал(а):
По идеи, сейчас должен появиться " фрапс " с отсосом в 2 фп против 16 человек на ак, и ресскилом в 6+ ебал. Ну естественно такого не будет.Будем ждать ещё пол года, когда дауны " яко-бы " затащят .
В самый разгар фана, пол клана уходит в город, и залетает, и так по 5+ раз. Какие отмазки кинешь ??
Биши не в состоянии стоять из-за отсутствия категорически важных баффов.

Юрьевич написал(а):
По идеи, сейчас должен появиться " фрапс " с отсосом в 2 фп против 16 человек на ак, и ресскилом в 6+ ебал. Ну естественно такого не будет.

furiq bazarish pro noobl sam 2 raza otletel bez nego down cheto vchera tu zdes neche ne pisal kogda vu 69 delali i padali kak psu bespomochnue sednya v sebya poveril?)

На Ак даже видно что 2 клана били флк.
Если бы 2 клана били вас вы сразу пишите 69 69 69 69 69 69 69 69 69 69 69 69

Юрьевич написал(а):
Будем ждать ещё пол года, когда дауны " яко-бы " затащят
14301566068708.jpg

Ну вы поняли

блять фурик это пиздец
такая двуличная мразь
ещё пишет красным шрифтом
пиздуй на магаз нахуй за пивом

Юрьевич написал(а):
Ты , топ ресскиллер пвнера , макросы с таргетами по никах переделал уже ?

Ничего себе, бублик, осмелел настолько? Это ж твой лучший друг и брат был, он тебя на олимпе учил играть на других сервах.
фу... просто как не красиво

Legenda написал(а):
Ничего себе, бублик, осмелел настолько? Это ж твой лучший друг и брат был, он тебя на олимпе учил играть на других сервах.
фу... просто как не красиво
Красиво кинуть пацанов , а потом пиздеть на них

Серьезно? Странно получается, у него в клане играла помойка которая сама ж его и кинула и перешла в другой клан, а щас эта помойка его обвиняет, что он в другой клан пошёл. Прям клоуны не находишь?

Legenda написал(а):
Серьезно? Странно получается, у него в клане играла помойка которая сама ж его и кинула и перешла в другой клан, а щас эта помойка его обвиняет, что он в другой клан пошёл. Прям клоуны не находишь?
Что это за ноубадя под ником Legenda?

Если так интересно можешь в пм спросить, или у самого котелок не сработал на такой вариант?

Legenda написал(а):
Если так интересно можешь в пм спросить, или у самого котелок не сработал на такой вариант?
Я спрашиваю у тебя, кто ты, уже в 2ух темах, а ты походу боишься назвать ник в игре, раз все время делаешь отсылки хуй пойми к чему.

Arghelimus. написал(а):
Не чего себе, не ожидал увидеть твой высер на форуме.
Кстати, ты уже отписался от моего инстаграмма ? а то весь инстаграмм в твоих лайках, мой маленький фанат .
А что я сделал, это лично моё решение, и мне за него отвечать. А судить меня, ты тупо не вправе.
Давай вспомним как ты с гл-ов вышел, на каких условиях...

Юрьевич написал(а):
Кстати, ты уже отписался от моего инстаграмма ? а то весь инстаграмм в твоих лайках, мой маленький фанат .
А что я сделал, это лично моё решение, и мне за него отвечать. А судить меня, ты тупо не вправе.

Я твой фанат ? не льсти себе
Давай вспомним , как ты обиженный вышел с клана потому что тебя не позвали на другой сервер играть , и как ты бегал подсасывая мне ресал меня на фанах и переманивал к себе...

Arghelimus. написал(а):

Я твой фанат ? не льсти себе
Давай вспомним , как ты обиженный вышел с клана потому что тебя не позвали на другой сервер играть , и как ты бегал подсасывая мне ресал меня на фанах и переманивал к себе...

Максимка, всё очень просто .
Я знал кого вытягивать из клана, и знал на что давить.
Вот и всё= )

Юрьевич написал(а):
Ты вытягивал самых слабых?
Я знал кого тянуть:D
Два Дениса которые считают себя "топами" и самоутверждаются за счет другого.
Мне не стыдно быть слабым в ваших глазах , стыдно быть идиотом и строить из себя умника как это делает фурик )

Назад
Сверху