daily fun

LekS1k написал(а):
на хуй ты тут постишь какую-то обоссаную хуйню?
вообще сьебался от сюда, что б я таких видео больше на форуме не видел.
nahyi tu vopshe zahodish v moi temu?)
что бы в очередной раз убедиться что ты долбоёб ебаный

argumentiryi

#13 написал(а):

argumentiryi

ну для начала, ты постишь не кому не интересное видео, которые не набрали не 1 лайка, но дело не в этом даже. ты начинаешь выёбываться, хотя ты ничего из себя не представляешь, до сих пор пишешь на транслите потому что не умеешь правильно писать, ты говоришь что на "пвнере не хуй делать", хотя сам тут не играешь. я считаю что на форуме пвнера должны быть видосы и скрины, только с этого серва. я думаю этих аргументов достаточно что бы ты всё понял из-за чего я начал на тебя пиздеть.

:want: :love: :meaw: :hi: :hi: :fire: :gg: :graffiti: :grin: :hope: :evil: :boom: :durnk: :dizzy: :disappearing:

LekS1k написал(а):

argumentiryi

ну для начала, ты постишь не кому не интересное видео, которые не набрали не 1 лайка, но дело не в этом даже. ты начинаешь выёбываться, хотя ты ничего из себя не представляешь, до сих пор пишешь на транслите потому что не умеешь правильно писать, ты говоришь что на "пвнере не хуй делать", хотя сам тут не играешь. я считаю что на форуме пвнера должны быть видосы и скрины, только с этого серва. я думаю этих аргументов достаточно что бы ты всё понял из-за чего я начал на тебя пиздеть.

ya pishy tak kak mne ydobno tembolee privsem etom tu eto chitaesh!
kogda tu menya tam videl posledniy raz?god nazad da ya soglasen)
ya mogy skinyt skrin kak ya v pystom gdd stoy veselo)

Назад
Сверху