N
Nyash^_^Myash.©
Guest
3 год играю, ни разу профиль не сбивался.V A C U U M написал(а):профили бывает сбиваются, а так был бы раздел , который стабильно стоял бы, проще ведь, чем потом заново профиль делать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 год играю, ни разу профиль не сбивался.V A C U U M написал(а):профили бывает сбиваются, а так был бы раздел , который стабильно стоял бы, проще ведь, чем потом заново профиль делать)
Вы ваще кто?))) первый раз за 3 года вижу вас))V A C U U M написал(а):из старых я и Navigate , остальные - новый состав. За Навигата я уверен, а за набранный состав не могу нести ответственности, ибо новые еще, не осевшие и не понимают специфики нашего клана. Но всё в деле . Рандом есть рандом, при вступлении в новый клан не понимает расклада всего ( сам такой был ). И ники конкретно укажи, чтобы к сведению принять.
дядя, на твоём месте я бы вообще такие врывы не делал, мы с тобой уже всё обсудили, с тобой всё ясно . "ТАКЖЕ САМО" (c) Oblevan.Kenobniy. Нвк как вёлся по отдельным критериям, так и ведётся, я выше уже писал, что рандом есть рандом. не все сразу понимают специфику и расклады кланов. На собесе одно, потом делает своё кино. Но у нас такие не останавливаются, конвеер продолжает движение (с) Navigate. Мы тебе это говорили, полностью солидарен с Кирюхой0be1ken0be написал(а):Не давно ваш кл мне в рк говорил что рандомов не набираете,как смайлы и тд и тп и что у вас старый состав,хотя набор такой же делает))) :kidding: :из старых я и Navigate , остальные - новый состав. За Навигата я уверен, а за набранный состав не могу нести ответственности, ибо новые еще, не осевшие и не понимают специфики нашего клана. Но всё в деле . Рандом есть рандом, при вступлении в новый клан не понимает расклада всего ( сам такой был ). И ники конкретно укажи, чтобы к сведению принять.
катал тут с открытия, ник jenekStyle. До этого на форуме не сидел, не переношу их, ибо тут таких бойцов уйма, у которых свои взгляды на жизньNyashMyash написал(а):3 год играю, ни разу профиль не сбивался.профили бывает сбиваются, а так был бы раздел , который стабильно стоял бы, проще ведь, чем потом заново профиль делать)
ты сам то, дядя, не рандомом в клан вступал?0be1ken0be написал(а):Не давно ваш кл мне в рк говорил что рандомов не набираете,как смайлы и тд и тп и что у вас старый состав,хотя набор такой же делает))) :kidding: :из старых я и Navigate , остальные - новый состав. За Навигата я уверен, а за набранный состав не могу нести ответственности, ибо новые еще, не осевшие и не понимают специфики нашего клана. Но всё в деле . Рандом есть рандом, при вступлении в новый клан не понимает расклада всего ( сам такой был ). И ники конкретно укажи, чтобы к сведению принять.
ты сам то, дядя, не рандомом в клан вступал?V A C U U M написал(а):Не давно ваш кл мне в рк говорил что рандомов не набираете,как смайлы и тд и тп и что у вас старый состав,хотя набор такой же делает))) :kidding: :из старых я и Navigate , остальные - новый состав. За Навигата я уверен, а за набранный состав не могу нести ответственности, ибо новые еще, не осевшие и не понимают специфики нашего клана. Но всё в деле . Рандом есть рандом, при вступлении в новый клан не понимает расклада всего ( сам такой был ). И ники конкретно укажи, чтобы к сведению принять.
ты сам то, дядя, не рандомом в клан вступал?0be1ken0be написал(а):Не давно ваш кл мне в рк говорил что рандомов не набираете,как смайлы и тд и тп и что у вас старый состав,хотя набор такой же делает))) :kidding: :из старых я и Navigate , остальные - новый состав. За Навигата я уверен, а за набранный состав не могу нести ответственности, ибо новые еще, не осевшие и не понимают специфики нашего клана. Но всё в деле . Рандом есть рандом, при вступлении в новый клан не понимает расклада всего ( сам такой был ). И ники конкретно укажи, чтобы к сведению принять.
не могу прочитать эту хуйню, очень много непонятных слов-высеров. я наверное вчерашний ..0be1ken0be написал(а):Я с ним говорил?Нет значит иди на хуй)))))Он хотел чтоб я в рк зашол и сказал ему это,я зашол и сказал.Он меня позвал не я его.Ты понимаешь что весь диалог строится на линейке)))И нащет ебало разбил не я это говорил лузер,я сказал не факт не факт,ктобы кому еще набил,вот это да я сказал))Если вы чмошники нихера не можете сделать то кто вам доктор...Ты идиот или придурюешься?Ты меня пытаешься учить в игре какойто морале?))Критин редкостный уж прости говорю как есть.Я кучу привел аргументов еси в уши долбишься то ето не мои проблемы.Вот что я говорил одно а потом другое,нук по конкретней.Я зашол в рк и нормально разгаваревал без агра и мата,когда твоему другану нечего было уже мне сказать начались маты за ебы за мораль еще всякую херню.
ты входишь в те 80-90 % серва, которые не вывозят за свой базар . Мне 19, учусь на высшее ( профа инженер - технолог ), помимо этого работаю , ну а еще хожу в зал. Еще базар будет?qqgans написал(а):вакуум школьник-отличник
базар-вокзал, мимо кассы , дядь . мы с пацыками (которые даже понятия не имеют о этой классной игре) стабильно заменяем термин "профессия" на "профа" . 22 года, вроде молодой, а о таком не знаешь. По каждому поводу пытаетесь подъебнуть или спровоцировать, но всё катится к хуямNyashMyash написал(а):Профа АХАХАХАХАХАХП я понял))))))))))))))
Сравнивать л2 с реалом это сильно