Рома, делай в бафере раздел "клинц", д бафы держатся долго,уже флаг спадает, а они от 3-ёх до 5 минут держатся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты типо щас юморнул ?)TIM777 написал(а):Это вб, ты думаешь они это умеют?
парочку аргументов, фастом , ну если канечно ты не пустословTIM777 написал(а):Нет, это жизненные реалии
опять же, "вы" - я лично кричал? не обобщай , а во-вторых , я понимаю, что трепаться у тебя получается, но пора завязывать . Я сюда с предложение написал, а не выяснять кто там что кричал .TIM777 написал(а):Вы грозились забрать гдд и в итоге там даже не появились
ладно, про меня нет, но ты ведь всё-равно обобщаешь, есть пацыки такие как я, которые на игноре катают, а ты берешь и за весь клан говоришь. Кто-то один в конце руны обосрался,а ты мне говоришь за весь клан.TIM777 написал(а):Я про тебя лично никогда и не говорил, я говорил в целом про ваш клан, как я понял читать ты не умеешь
с этого надо было и начинать.TIM777 написал(а):И по поводу клинса Рома вчера уже писал
Не давно ваш кл мне в рк говорил что рандомов не набираете,как смайлы и тд и тп и что у вас старый состав,хотя набор такой же делает))) :kidding: :V A C U U M написал(а):из старых я и Navigate , остальные - новый состав. За Навигата я уверен, а за набранный состав не могу нести ответственности, ибо новые еще, не осевшие и не понимают специфики нашего клана. Но всё в деле . Рандом есть рандом, при вступлении в новый клан не понимает расклада всего ( сам такой был ). И ники конкретно укажи, чтобы к сведению принять.