Ты кто блять вообще такойgeroin написал(а):за 3 года - 22 страницы всего? пфф, эт потому что меня не было.
кто не согласен - ебашит сообщение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты кто блять вообще такойgeroin написал(а):за 3 года - 22 страницы всего? пфф, эт потому что меня не было.
кто не согласен - ебашит сообщение.
Тут че ньюфаги совсем страх потеряли? Раньше их и на форуме то не видать было. Ток в рабочих разделах писали.Malish_88 написал(а):ты кто есть то?
Старые пацаны отошли от дела, дорогу молодым.Mikux2 написал(а):Тут че ньюфаги совсем страх потеряли? Раньше их и на форуме то не видать было. Ток в рабочих разделах писали.ты кто есть то?
Одно дело когда молодым дорогу, а другое когда молодые в разговоры старых влезают. Не дело это.Malish_88 написал(а):Старые пацаны отошли от дела, дорогу молодым.
Б** декс я думал ты забыл о топике. лолdex #_# написал(а):апну х***
Ща бы вспоминать мертвыхSindy!? написал(а):ну ты и хуемгазь. меня даже не вспомнил. забыл кто тебя и декса в люди вывел? мусор. не нужен.
а у все твои "персонажи" живые? :сMikux2 написал(а):Ща бы вспоминать мертвыхну ты и хуемгазь. меня даже не вспомнил. забыл кто тебя и декса в люди вывел? мусор. не нужен.
говорят твой лучший друг (блуд) - глиномес. ты все время знал и молчал!?WhiteCaHTa88 написал(а):Санта с Дексом великие игроки мира LineageII,икона топовости,боги!!
полностью согласенWhiteCaHTa88 написал(а):Санта с Дексом великие игроки мира LineageII,икона топовости,боги!!
Про мертвых говорят либо хорошее, либо ничего. Как видишь тебя там нетSindy!? написал(а):а у все твои "персонажи" живые? :с
да ладн, вобще похуй. я тебя помню только на двух вайпах xDMikux2 написал(а):Про мертвых говорят либо хорошее, либо ничего. Как видишь тебя там нета у все твои "персонажи" живые? :с
Потому что ты после этого съебался. Как раз в тот момент Санта с Дексом лишились девственности с друг другом.Sindy!? написал(а):да ладн, вобще похуй. я тебя помню только на двух вайпах xD
Какой асист? У нас вообще-то всегда было "и этого туда же"Sindy!? написал(а):примите в клан, я умею в асист