Это у тебя нет понимания , о чем я написал )Привет, посмотри мувики Dzirt, если нет понимания, как играть без блаффа.
*Не реклама.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у тебя нет понимания , о чем я написал )Привет, посмотри мувики Dzirt, если нет понимания, как играть без блаффа.
*Не реклама.)
во во, убрать некст таргетМоё мнение , нужно резать (некст таргет) , для некоторых профф, полноценный скилл, не имеющий отката. При этом , его можно просто зажимать и совмещать с другими скиллами.
А вообще да, тх реализовать стало нереально сложно, весь урон , только в спину ,зайти за спину нереально , так как таргет не снять. Он весит автоматом.
Получается блафа нет. Миража, свича и трика нет. Особенно против профф с двумя кнопками. ( маги и луки ).
И получается не совсем адекватный баланс.
А кто говорит ,что тх и так норм и в балансе всё хорошо)) научите , и продемонстрируйте как нужно играть , я с удовольствием посмотрю как у вас это получается.
И зачем ты мне это скинул?))всё что нужно знать о блаффе
Человек который понимает в игре . За Дагера. Роман действуйте. Накидай-те плюсов. Роман сделает)Всем привет! Убрали ментальный блаф, вернув классические его настройки, тем самым т.к сервер всё равно уже не классика, имея мин. допы. Блаф стал проходить редко с этим нововведенем соответственно. Да, у дагера хороший бэк, но если только ты сможешь развернуть игрока. Свитч+трик, не всегда проходит, эти скиллы не имеют заточку. Маг с аурой +2 лс наваливает, что порой мираж не помогает, ты кружишься возле него, чтобы он не взял таргет, но магу проще зажать ф2+маус1 и с его бешенным кастом+критами каждый удар, чем ты на тх как на пианино клацаешь. И не важно, будь ты с фул м.деф набафан. Лука откинуть проще простого даже с таким блаф, так как сэнд бомб точенный скилл и летит на ура.
Рома, давай рассмотрим новую настройку?
Полагаю, профа стала не актуальной лишь для тех, кто не умеет играть за неё без хорошего шанса Шока от Блефа. Убить противника, пока он ничего не может делать, много ума не нужноЧто в итоге с блафом? Я так понимаю его больше не трогали, там уже на аукционе дагеры продают по 4 кола т.к профи стала неактуальная
Ну правильно лучше не чего не делать тогда. Весь дпс у дагера на этом сервере только в спину … в лицо дамаг с абилки 800-1 к, у мага с ауры в лицо 1,2 к, где логика ?как развернуть врага если еще и некст таргет работаетПолагаю, профа стала не актуальной лишь для тех, кто не умеет играть за неё без хорошего шанса Шока от Блефа. Убить противника, пока он ничего не может делать, много ума не нужно
Напоминаю, что у Блефа есть 3 не зависимых эффекта: Разворот, Шок и Сбитие таргета.
Ментальный шанс - плохо, кричат, что даггеры имба.
Классический шанс - мало, у всех фулл эпик, кричат, что даггеры ни о чем.
Золотой середины нет. Мы долго работали с ментальным Блефом, теперь поработаем с классическим.