Baium

• Автор темы Автор темы Rise123
  • Дата начала Дата начала
image.png
Слабо дети ) Опазицый нет нормальной, посмотрите они на видео даже все с разных кланов и это фан ? та не, просто пришли попинать рандом пак Слабо \
а Магнит ТОП !!!! \

Да ведите хоть какую оппозицию, все что есть фрапсим, довольствуемся тем что есть)

Жалко фрапса с прошлого баюма нету,или позапрошлый,было классно.

если декс и санта пойдут на баюма
вам прийдется делать 69 всем сервером

InFiNiTi? написал(а):
норм так ты гордишься , что убили 3 или 4 дд 2 бп и овера всем сервом xD . Там хоть какой никакой файт был, а делать пати-прикол это мощно)))))))

~IEvanescenceI~ написал(а):
норм так ты гордишься , что убили 3 или 4 дд 2 бп и овера всем сервом xD . Там хоть какой никакой файт был, а делать пати-прикол это мощно)))))))
лол что?? вас пак было как и нас:D,да и я не горжусь этим просто понравился фан)

InFiNiTi? написал(а):
лол что?? вас пак было как и нас:D,да и я не горжусь этим просто понравился фан)

го никит гвг лучше сходим пофанимся, без фрапса)

Rise написал(а):

го никит гвг лучше сходим пофанимся, без фрапса)

Как все зайдут я только за,я от фрапса бы тогда не отказался/

пацаны машут саблями после войны, когда норм кланы по разным причинам не играют
особенно было смешно наблюдать месяца два назад попытку врыва на серв, закончившуюся осознанием того, что треш оказывается не топ и что некоторые файты трешам лучше пропустить, ибо мордой в пол глуповато изливать свои анальные боли в синий чатик

я так понял скоро треши будут фрапсить нагиб браки?

Но как - то странно, что большинство файтов выигрывают треши.
Ибо когда на равном количестве кто-то дерется с трешами, ни у кого нет шансов)
Особенно у рандома который отписал выше.

Назад
Сверху