B grade сеты

можно в патче изменить текстуры дк/ик/драка
кто хочет - пусть качает патч

desu написал(а):
можно в патче изменить текстуры дк/ик/драка
кто хочет - пусть качает патч
Так не интересно ведь ;)

Можно вообще сделать B grade сеты по Физ защите как S grade, а характеристики описания оставить стандартные.. Таким образом каждый будет использовать нужный сет под свою профессию =) Как вариант ;)

Я за)) к примеру ТХ в Дум Хэви с его статами и с физ деффом от Ик сета)) вполне)))

l2pwner.ADM написал(а):
Пацаны, а слабо аргументировать своё мнение? Мне Ваши "За" и "Против" до одного места если честно ;)
Сложновато как-то аргументировать "Тупо нравится" и "Ну ваще не нравится":). Это просто индивидуальные предпочтения каждого отдельно игрока. Есть просто категория игроков, которые привыкли к чистой классике. Вот скорее всего именно такие игроки и против данного нововведения. В принципе, если Б Сеты будут давать идентичные статы с ИК/Драк/ДК, то ничего страшного в этом нет. Хотя лично я против этого, только потому, что "Ну ваще не нравится". Моя бы воля, я бы и Апеллу убрал:)
Как решение, можно просто сделать 2 патча. Один согласно этой теме, а второй - оставить всё как есть.

Было бы не плохо чтобы все сеты были с одинаковыми статами. Хоть какое то разнообразие, я носил бы с удовольствием талум, кто то другой дум и т.д

Назад
Сверху