B grade сеты

Михайлович

support
Команда форума
.
Ребят, кто помнит, на какой-то из задумок, у нас были S grade шмотки со статами Драконика, Империала и ДК робы, только с видом B grade сетов.. Как Вам эта идея?

Можем реализовать на данную задумку для разнообразия, если хотите..

+ что бы статы пихнули в другие сеты.. надоело уже однообразие на пвп серверах. Ну я вообще люблю очень МЖ сеты, они такие белые пиздатые... я ЗА, если в МЖ лайт пихнут статы драк сета.. я прям дрочить буду сидеть на чара потом

PizdecGG написал(а):
+ что бы статы пихнули в другие сеты.. надоело уже однообразие на пвп серверах. Ну я вообще люблю очень МЖ сеты, они такие белые пиздатые... я ЗА, если в МЖ лайт пихнут статы драк сета.. я прям дрочить буду сидеть на чара потом
иди в вов играй, там трансмута много
а я против, л2 всегда была "читаемой" в плане пвп и для лука в ИК и в драк сете я применяю разную тактику, а вы голосуете за вырвиглаз мод какой-то
не спорю, серо и однообразно в плане естетики, но есть апела, чего вполне хватает

Пацаны, а слабо аргументировать своё мнение? Мне Ваши "За" и "Против" до одного места если честно ;)

Хм,я за! так как есть многие кому нравится вид B сетов,это раз ну а второй плюс заключается в том,что тем кому не особо нравится вид B сетов,будет больший стимул нафармить на Апелу... так что почему бы и нет,разнообразие ведь...(один момент,на вид ИК сета яб поставил Дум Хэви там и щит в тему думовский в заместо ИК щита,ну а на Драк,даже не знаю мб БВ лайт...)

я за)люблю дум хеви сет)было бы не плохо что б он давал статы как ик)

Назад
Сверху