было бы еще изечнее если бы санта был в пати.А так заеб,ни чего нового.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебе говорил конкретно о том как поступали мы и как вы сделали. я посмотрел фрапс,косяк фурик,никто из нас не юзал хиро скилы пока фура не дал уд, проссто это не излечимо к сожалению...Насчёт хиро я согласен.Nyash^_^Myash. написал(а):Собрали пати, ушли в другую локу-гвг. Лол.
Вы дали свой состав на гвг, мы свой. Мы пошли к вам на уступки, убрали овера и Некра, вы не пошли на уступки без Хиро Скилов. О чем вообще тогда может идти речь?
Мы в вас ворвались в начале, потому что было скучно ждать, Миша написал изи чтоб разорвать ваши попки, добились результата. Ваши горячие попы,у нас хорошее настроение, хоть и проиграли фан.
Надеюсь твой мозг хоть чуточку поймёт, ты перестанешь писать чушь.
В каждой теме про хиро скилы? Хм, плагиаты видимо на форуме появились. лол.DimkoO написал(а):"Легенды" сервера-треши, ноют на форуме.Это те на которых ФЛК сделали 69,те которые брали почти каждый епик в полтора фп,те которые выигрывали 90% гвг.
Что с вами ребята? Няша,ты чуть ли не в каждой теме на форуме ноешь про хиро скилы,фу блять аж противно.Выйди из клана,не позорь его своими соплями!
P.S. Был клан, стал дерьмом с хуевой тучей агров. gl
Всё что ты можешь ответить это -" хи-хи,ха-ха,плагиаты,пвнер" и т д. По делу тебе сказать нечего т.к. я прав.просто признай это..Nyash^_^Myash. написал(а):В каждой теме про хиро скилы? Хм, плагиаты видимо на форуме появились. лол."Легенды" сервера-треши, ноют на форуме.Это те на которых ФЛК сделали 69,те которые брали почти каждый епик в полтора фп,те которые выигрывали 90% гвг.
Что с вами ребята? Няша,ты чуть ли не в каждой теме на форуме ноешь про хиро скилы,фу блять аж противно.Выйди из клана,не позорь его своими соплями!
P.S. Был клан, стал дерьмом с хуевой тучей агров. gl
Когда-нибудь ты поймёшь что такое пвнер, что такое л2, но увы это совсем другая история
Была уже такая))Malish_88 написал(а):Сколько там смарт, 4к стоит ?
Рома , делай тему с благотворительным пожертвование на новое открытие
боты.. овера вторые окна для уд, нажав 2 раза левой кнопкой мышки по какому либо персонажу твой персонаж будет следовать за ним.. ну так на будущее :wallbash:.Nyash^_^Myash. написал(а):
ага, фальконы и 2 окна, это 2 несовместимые вещи как Питер и солнцеMasquarade написал(а):боты.. овера вторые окна для уд, нажав 2 раза левой кнопкой мышки по какому либо персонажу твой персонаж будет следовать за ним.. ну так на будущее :wallbash:
ага, фальконы и 2 окна, это 2 несовместимые вещи как Питер и солнце.Nyash^_^Myash. написал(а):боты.. овера вторые окна для уд, нажав 2 раза левой кнопкой мышки по какому либо персонажу твой персонаж будет следовать за ним.. ну так на будущее :wallbash:
СЛЫШЬ ФАШИСТ ЕБАНЫЙ ТЫ ЧЁ СУКА У МЕНЯ ДЕД ВАИВАЛ ДАВАЙ РАЗ НА РАЗ СУКА БЛЯТЬ НАХУЙHitler14l88 написал(а):столько разборок из-за игры, я хуй знает
окей, если открою столько, ты признаешь что ты редкостный мудозвон..Nyash^_^Myash. написал(а):На эпике, давай.
Чепушила, тебя за язык никто не тянул, "если открою, то ты признаешь" .... в 2010м помню так отпрыгивали с темы.Masquarade написал(а):окей, если открою столько, ты признаешь что ты редкостный мудозвон.На эпике, давай.
чё за условия, лол. Ты запускай и пруф давай.Masquarade написал(а):окей, если открою столько, ты признаешь что ты редкостный мудозвон.На эпике, давай.