Animals

серегу кикнули... морды закрыли все, понили, гопота!

Кикнули? Ммм ну ладно, разрешаю считать кнопку покинуть киком

Камиль имел ввиду что подпись ввиде скрина на форуме у тебя не разу не пидарская.А нащет остального то тыб ваще пасть не открывал ибо в анималсах ты был бесполезным хуе сосом я тебя сам лично в клан брал и от тебя было толку 0,можешь обижатся но так оно и есть.Нащет камиля то он в свою очередь намного больше тебя сделал для клана и во время замесах был более ефективен ето 100%,дальше можешь заливать на оли пустые профы D .ps могу еще напомнить как мы в рк все угарали как вы на оли пытались заливатся,вместо етого больше птс трешам сливали, я помню как вы нас даже на епик кидали и морозились с нами ити,типа чтоб залится на оли.В конечном счете всерамно все проебали))ну да ладно))да и то как ты собачкой за светкой бегаешь ето тоже показатель DDD)

1. Мне твое мнение не интересно, т.к. у каждого человека сугубо свое мнение
2. Пропускали эпик? За первые полтора месяца в клане я не пропустил не 1 мероприятия, в отличие от тебя с твоим горящим пердаком после каждого слива
3. Я хотябы сам заливался, а не надеялся на то, что меня зальет хам, как это делали допустим теже давалка и гудтайм

Sergey24 написал(а):
2. Пропускали эпик? За первые полтора месяца в клане я не пропустил не 1 мероприятия, в отличие от тебя с твоим горящим пердаком после каждого слива
3. Я хотябы сам заливался, а не надеялся на то, что меня зальет хам, как это делали допустим теже давалка и гудтайм
Это мнения всего клана енималс,я со всеми практически нормально общаюсь так что не надо ляля,еще когда я сам там был,уже тебя хуесосили.Да и свету,женя конфликт норм обосцал иза фейлов на епику все по делу было))То что я горю так это бывает че отрицать,все мы люди грешные и у меня бывает плохое настроения.Но нащет того что мы падали и я агрился ты полный балаборл.Напомни хоть 1 сука пример когда у меня пердак горел после слива?Если не приведешь то балабол конченый.Максимум что я горел это иза инета моего не более и то все ето было в рк,я не когда не агрился когда мы падали и это знают все,лосяра))Я бан чата за сколько проведеных тут лет не разу не хапал,о чем ты фродо.. D Причем тут гудтайм или давалка?И на сколько я помню Вова гуд тайм всегда сам заливался,максимум что он мог сделать ето попросить долить птс в помощь как сокланы не более,а нащет андрюхи давалки то они были/есть друзьями с хамом и ты сам это знаешь.Вот ты не раз со мной сам бегал ты сам прекрасно знаешь какой я человек,я никогда ничего не жалел для своих,все в семью отдавал,я за всю игру в енималсах кроме задрыпаного хиро меча который падал каждый день с фрихи ничего не взял себе из пух,хоть выбили много,и мог отжать у пацанов 100% есиб захотел. И всем старался помочь чем мог,а ты счас такую хуйню говоришь.Ты зря на Камиля бочку катишь вот и все.

• Like
Реакции: F11
TaXa6aT написал(а):
Ребят(клан Animals),я то думал вы так шум разводите,мол топ клан серва и тд,а нет...ошибался,реально известные посоны,вон даже на ютубе популярные какие!
https://www.youtube.com/watch?v=juqyzgnbspY
П.С. че вы rise(а) к себе для комплекта не возьмете?? Рака вам в пак точно не хватает)))))
P.S. не в обиду)) просто трек и клип веселый))) почему-то сразу про вас вспомнил))))
Пиздатый ролик !)

>Dant1st< написал(а):
Ребят(клан Animals),я то думал вы так шум разводите,мол топ клан серва и тд,а нет...ошибался,реально известные посоны,вон даже на ютубе популярные какие!
https://www.youtube.com/watch?v=juqyzgnbspY
П.С. че вы rise(а) к себе для комплекта не возьмете?? Рака вам в пак точно не хватает)))))
P.S. не в обиду)) просто трек и клип веселый))) почему-то сразу про вас вспомнил))))
Пиздатый ролик !)
ага,сенк))

0be1ken0be написал(а):
Камиль имел ввиду что подпись ввиде скрина на форуме у тебя не разу не пидарская.А нащет остального то тыб ваще пасть не открывал ибо в анималсах ты был бесполезным хуе сосом я тебя сам лично в клан брал и от тебя было толку 0,можешь обижатся но так оно и есть.Нащет камиля то он в свою очередь намного больше тебя сделал для клана и во время замесах был более ефективен ето 100%,дальше можешь заливать на оли пустые профы D .ps могу еще напомнить как мы в рк все угарали как вы на оли пытались заливатся,вместо етого больше птс трешам сливали, я помню как вы нас даже на епик кидали и морозились с нами ити,типа чтоб залится на оли.В конечном счете всерамно все проебали))ну да ладно))да и то как ты собачкой за светкой бегаешь ето тоже показатель DDD)
Вот тут соглашусь - он действительно бесполезный как игрок. Его интерес посидеть в рк с риал раком, ебануть себе ник и попытаться залить пару профу. Этот пацан реально считает что он из основ клана, что участвует в решении дел, по факту пользы от него 0. Как антипример ему - тихий и спокойный биш инсигны Toplivo. Биш который посещает все мероприятия, божественно хилит и ни разу не открыл своий пиздак в чей-нибудь адрес по поводу и без. Тебе бы поучиться у него, серёга.

1. Оби покажи мне где я написал, что ты агрился на варов? Я написал, что после каждого слива тебя стабильно минимум недельку больше никто не видел
2. Какой-то неизвестный для меня рандом и фанат инсигнии, я с реал роком сидел в рк максимум раза 3, о каком нике идет речь и какая связь реал рока и моего залива?

мои Ники были сделаны далеко до знакомства с реал роком, да и вообще я от него ничего не брал и не взял бы

Sergey24 написал(а):
опана , ты че псина ахуел?)) хамло мой теска и норм друг , я его заливал на основу , а он по возможности мне помагал.
вот и все.
а то что ты пиздолиз Светки , то кто тебе виноват?
попрошу в мой адрес больше не агрится , я рад что остался в ваших сердцах=*

оби сережка красавчеггг)
респект))

Назад
Сверху