1%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где ты бароса тут учуял?

Ты Лайту вернул донки?

Тебе тоже нехуй сюда влезать.

Тебя так же помнят все.

>Dant1st< написал(а):
Больше всего смешно, если бы такую тему создал не Даня, а кто то другой, тут были бы комменты: "ЕБАТЬ ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА, ХУЛИ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ" ; ЕБАТЬ МОДНО в 2к16 выебываться НА ФОРУМЕ, У МЕНЯ ТАКИХ СКРИНОВ МИЛЛИОН" ; "Очередной пиздабол, который захотел повыебываться на форуме" ; "ЕБАТЬ НЫТИК, ДОНКИ ЕМУ НЕ ОТДАЛИ, ОН СРАЗУ НА ФОРУМ. ДА МНЕ ТАК 5000 РАЗ НЕ ОТДАВАЛИ, ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА" и тд :grin: :grin: :grin: .
Вот , что не говорите, но так и было бы) :grin:
Дело не в донках, он как бы кл клан, короче говоря не рядовой персонаж, и я бы не стал сюда заливать если бы он много хуйни не нёс.
З.ы. Сегодня ещё 1 жертва была на 10к гб TotalDomination :pirate: так же нихуя не отдал :confused:
Напишу как должно быть. :grin: Дань, мне тоже человек 20 не отдали донки на той сборке.

`piz..#GG`. написал(а):
Больше всего смешно, если бы такую тему создал не Даня, а кто то другой, тут были бы комменты: "ЕБАТЬ ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА, ХУЛИ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ" ; ЕБАТЬ МОДНО в 2к16 выебываться НА ФОРУМЕ, У МЕНЯ ТАКИХ СКРИНОВ МИЛЛИОН" ; "Очередной пиздабол, который захотел повыебываться на форуме" ; "ЕБАТЬ НЫТИК, ДОНКИ ЕМУ НЕ ОТДАЛИ, ОН СРАЗУ НА ФОРУМ. ДА МНЕ ТАК 5000 РАЗ НЕ ОТДАВАЛИ, ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА" и тд :grin: :grin: :grin: .
Вот , что не говорите, но так и было бы) :grin:
Дело не в донках, он как бы кл клан, короче говоря не рядовой персонаж, и я бы не стал сюда заливать если бы он много хуйни не нёс.
З.ы. Сегодня ещё 1 жертва была на 10к гб TotalDomination :pirate: так же нихуя не отдал :confused:
Напишу как должно быть. :grin: Дань, мне тоже человек 20 не отдали донки на той сборке.

Если бы я на каждого темы создавал кто не отдаёт...просто этот аутист реально сильно выбесил :devil:

HellScream написал(а):
Барос, вот интересно ты б вернул??? хтовыходил с баросом отпишыте, а то уже 3 или 4 тема де ему нечего не отдают
аутист ебаный, при чём тут барос вообще?
выходи на оли псина ебучая.

~~~ написал(а):
мда... я смотрел со стороны и видел как ты падал дантист 3 раза. Там вроде ты его 1 раз убил только.
15029223.png

Ты со стороны сам на себя смотришь ?
З.ы. Я и так знал что это он, а сейчас случайно наткнулся :laugh:

Только сейчас увидел, что Хеллскрим считает, что Барош = Дантист. Поржал.
Что касается вопроса: Барош ни разу в долги не влезал. Со мной на донки никто не выходил. Если бы я проиграл донки, я бы задонил и отдал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху